domingo, 1 de junio de 2008

LOMAS “A” VISITÓ A RIVER Y EN POCOS MINUTOS SACÓ LA VENTAJA NECESARIA PARA GANAR

Por la décima fecha del Torneo de Primera División “A” de Damas de Buenos Aires, Lomas “A” le ganó a River en calidad de visitante por 2 a 0.
Las conejas volvieron a ser un equipo efectivo y sobre los 21’ del primer tiempo ya habían conseguido los tantos que posteriormente le darían el triunfo.
El marcador lo abrió Victoria Zuloaga a los 6’ tras jugada de corto: 1 a 0 para las conejas.
Sobre los 26’ en otro corto Lorena Galván exige la intervención de la arquera rival Laura Aladro, quien dejó el rebote a merced de Mariana Pozzolo quien definió con precisión y puso el resultado 2 a 0 para las tricolores.

RIVER: Laura Aladro (1); Tatiana Chao (7), Dolores Manzanares (13), María Paula Constantino (4) Mariela La Bruna (3); Emma Yanzi (9), Yosi Kakazu (5), María Suárez (8); Carolina Mutilva Alonso (2), Natalia Lucanto (11), Magdalena Falbo Heguy (10).

D.T.: Rodrigo Saliva. Ingresaró: Estefanía Salvatierra (19).

LOMAS “A”: Laura Perrone (1); Sofía Bruno (20), Juliana Di Menno (29), Lorena Galván (13), Gemma Bernard (15); Victoria Villalba (9), Victoria Zuloaga (30), Cecilia Martínez (2); Mariana Pozzolo (7), Alejandra Gulla (6), Mariana Lategana (18).
D.T.: Carlos Geneyro (suspendido)-Santiago Montelli; Asistente: Silvina Mas; P.F.: Fabián Jeannearet; Jueza de Mesa: Silvia Rodríguez.
Ingresaron: Mara Latrónico (35); Bárbara Redruello (16).

Primer Tiempo: 6’ Victoria Zuloaga (Lomas) de corto; 26’ Mariana Pozzolo (Lomas) en jugada de corto.

Árbitros: C.De la Fuente-F.Mariezcurrena.
Cancha: U.B.A. (sintético de arena).
Fecha: 10ma. Ronda Campeonato; sábado 31/6/08 (soleado, muy frío).
Tarjetas: verde para Lorena Galván (Lomas).
Cortos: River 3 - Lomas “A” 4.

Intermedia: River 2 - Lomas “A” 3.
Quinta División: River 2 - Lomas “A” 2.
Sexta División: River 0 - Lomas “A” 8.