Metro Damas E2: CENTRO NAVAL 5 - SAINT BRENDAN'S 0 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de María Belén Lucius – Saint Brendan’s)

Resultado de Primera E2 (fecha 21): CENTRO NAVAL 5 – SAINT BRENDAN’S 0

Comentario:
“El partido más esperado del año por parte de ambos equipos se jugó en Centro Naval este sábado. Con un marcador que no demuestra la calidad del match, fueron 70 minutos de ida y vuelta constante, donde las bochas pegaban en los palos y la gente no paraba de alentar desde la tribuna. El primer tiempo terminó a favor de las locales 2-0 con goles de corner corto.
El segundo tiempo, ya con las piernas cansadas, los equipos volvieron a dejar todo en el campo de juego. Esta vez, Centro acertó en los 3 únicos tiros que tuvieron, mientras que la suerte no favorecía al Verde que no paraba de pegarle al palo derecho e izquierdo de la arquera. Fue así como el partido terminó con una goleada, aunque cueste creer que fue muy parejo. El partido no se merece sino que lo gana el que más goles mete y así fue”.

Formación de SAINT BRENDAN’S: Carolina Waldoke; Julieta Peralta, María José Basbus; Mora Fernández Jurado, María Belén Lucius; Milagros Prieto, Soledad Giacomino, Victoria Jaureguilorda; Victoria Stagnaro, Mariana Stagnaro, Agostina Torregrosa.
Suplentes: Virginia Maggi, Sol Peirano, Maria Eugenia Garrido Margueri, Stefanía Pingaro, Clara Molinero.

GOLES: Florencia Barbero, Mercedes Palacín, Gloria Coddington en dos ocasiones, Julieta Paseyro, todos para Centro Naval.

Tarjetas: verde para Stefanía Pingaro (Saint Brendan's), María Belén Lucius (Saint Brendan's)