Metro Damas C: BELGRANO "C" 4 - BÁNFIELD "A" , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Macarena Retamosa - Belgrano Athletic)

Resultado de Primera (fecha 21): BELGRANO "B" 4 - BÁNFIELD "A" 0

Comentario:
"Belgrano recibió a Banfield en su cancha y se mostro contundente de entrada.
Un equipo concentrado y compacto encontró el primer gol los primeros minutos del primer tiempo. Belgrano fue dueño de la primera parte, el que jugó con mucha agresividad y eficacia en sus corners cortos. Con goles de su goleadora Daniela Rosales, Victoria Julián y Belén Putruele, Belgrano sacó una amplia diferencia. Inclusive en un penal a favor de Banfield,en el que podría haber achicado el margen, Maria Tecla Fondovila, la arquera de Belgrano, tapó muy bien el tiro de Jorgelina Bertoni y se fue al descanso en el que fue, seguramente, el mejor primer tiempo de su temporada.
En el segundo Belgrano también atacó mucho. Tuvo más corners en contra pero los supo defender bien y con un gol de Juana Marin Moreno selló el 4 a 0.
Belgrano encontró el gol y la racha de triunfos que venia buscando para empezar a acercarse a la zona de arriba, en la que todos los equipos de la C pelean, quizás como ningún otro campeonato su entrada en los play off".

Formación de BELGRANO "B": Maria Tecla Fondovila; Maria Eugenia Lauro, Mariana Bonazola, Noel Podestá, Josefina Donofrio; Macarena Retamosa, Julieta Alam, Victoria Julián; Guadalupe Fernández, Daniela Rosales, Juana Marin Moreno.
Ingresaron: Virgina Corbella y Belén Putruele

Primer Tiempo: Daniela Rosales (Belgrano), Victoria Julián (Belgrano) y Belén Putruele (Belgrano).
Segundo Tiempo: Juana Marin Moreno (Belgrano)