miércoles, 7 de noviembre de 2012

Metro Damas C: GRAN VICTORIA DE CIUDAD “B” FRENTE A BANCO CIUDAD PARA CORONARSE CAMPEON DE PRIMERA C

(Por Javier García Díaz)
En el club San Martín, se disputó la segunda final del Campeonato de Primera C entre Ciudad “B” y Banco Ciudad; ambos equipos ya habían logrado el ascenso a Primera B pero restaba definir el campeón.

Banco Ciudad estaba en la obligación de conseguir un resultado a favor para forzar un tercer partido ya que en la primer final la victoria quedó para las albicelestes por 2 a 0, es por eso que desde el comienzo del partido se volcó hacia al ataque consiguiendo el primer corner corto al minuto de juego. Muni lo defendió de manera excelente saliendo muy rápido de contraataque y generando la primer jugada de gol que terminó con la bocha dentro del arco a través de una precisa definición de Mora Martin.
Banco siguió intentando descontar la diferencia pero se encontraba con una defensa albiceleste muy bien parada en el campo de juego.
El trámite del segundo tiempo no cambió mucho respecto del primero, Banco Ciudad atacó pero no generaba ocasiones claras de gol, mientras que Ciudad se replegaba en su campo y salía muy rápido de contra-ataque.
A los 22 minutos, Yasmine Saa aumentó la diferencia a favor de Muni a través de una arrastrada en un corner corto. Este gol estableció cifras definitivas al encuentro y desató la alegría de las chicas de Ciudad que se coronaron campeonas de Primera C.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CIUDAD B
Natalia Schinoni (1); Patricia Teza (4), Micaela Cicileo (76), Lila Grasso (10), Paula Iassi (8); Carla Petillo (22) capitana, Ada González Oliva (7), Victoria Mezzadri (18); Agustina Jiménez (40), Yasmine Saa (11) y Mora Martin (15)
D.T.: Santiago Raffo.
Suplentes: Julieta Schvartzman (32), Agustina Stagnaro (6), Soledad Correa (77) y Ailin López (85).

BANCO CIUDAD
Constanza Guelfo (1); Florencia Garzón (3), Ana Celada (64), Victoria Chiavasco (16), Rosa Morgan (4); Magdalena Nielsen (52), Luciana Fortin (10) capitana, Aurelia Susinni (36); María Belén Galban (12), Sofía Del Cioppo (9) y Malena Caradonti (7).
D.T.: Hugo Rodríguez
Suplentes: María Florencia Gallegos (8), Lucía Vullo (53), Camila Varini (11), Jimena Larzábal (2) y Macarena Iglesias (55).

GOLES
Primer Tiempo
2´ Mora Martin (Ciudad B)

Segundo Tiempo
22´ Yasmine Saa (Ciudad B)

Árbitros: Ganly A. / Gomez Ortega M.
Cancha: Club San Martin N° 1 (sintético de arena)
Fecha: domingo 04/10/2012 (soleado, caluroso)
Cortos: Ciudad B 5 – Banco Ciudad 4
Tarjetas: Verde para Aurelia Sisinni (Banco Ciudad) 19´ST y Soledad Correa (Ciudad B) 33´PT.