Metro Damas C: BÁNFIELD "A" 1 - PUCARÁ "A" 1 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Suyai Cozza Campo - Bánfield)

Partido de Primera C (fecha 24): BÁNFIELD “A” 1 – PUCARÁ “A” 1

Comentario:
“Faltan 2 fechas para que termine el Metropolitano femenino y Banfield ‘A’ sigue sumando para desprenderse de todo. Como local empataron ante Pucará "A" por 1 a 1.
El primer tiempo parecía terminar en cero pero faltando pocos minutos para que finalice las de Burzaco abrieron el marcador luego de una mala salida del ‘taladro’.
En la segunda parte las locales pusieron gran actitud para cambiar el resultado y tras un corner corto que terminó en penal lograron el empate por intermedio de Jorgelina Bertoni.
Los próximos partidos que le quedan a Bánfield ‘A’ son ante Monte Grande ‘A’ y San Lorenzo ‘A’ en los cuales buscarán seguir sumando para no tener que entrar en repechaje”.

Formación de BÁNFIELD “A”: Suyai Cozza Campo; Valeria Bavcar, Florencia Macri, Lucía Egea y Vanesa García; Belén Bargados, María Claudia López y Gilda Macri; Jorgelina Bertoni, Micaela Francia y Daniela Ledesma.
Suplentes: Erica Pascuale, Dolores Del Frate, Belén Lovato, Florencia Fusaro y Giuliana Monserrat.

Primer Tiempo: Celeste Gandolfo (Pucará)
Segundo Tiempo: Jorgelina Bertoni (Bánfield)