martes, 8 de mayo de 2012

Metro Damas E1: BÁNFIELD "B" LE GANÓ AL ESCOLTA MACABI Y SE PRENDIÓ

(Por Federico Sánchez Parodi)
En el Campo de Deportes Alfredo Palacios, Banfield B superó por 2 a 1 en un emotivo encuentro a Macabi, que llegaba como escolta del líder Country Banco Provincia, y se metió en el grupo de los primeros de la E 1.
La visita se puso en ventaja en el único ataque de la primera parte, pero en la segunda mitad, tras la charla técnica del entrenador Daniel Santi, el Taladro se paró en la mitad de la cancha para adueñarse de la bocha y comenzó a manejar cada llegada.
Así fue como Celeste Domínguez, con un corner corto, logró el empate, y a ocho minutos del final, Maricel Cillio apareció con gran oportunismo para concretar el segundo tanto.
Los minutos finales tuvieron a la visita intentando contrarrestar a Banfield, pero chocó ante una sólida defensa y rápidas salidas.
La formación estuvo conformada por Constanza Sánchez; Ayelén Pascussi, Guadalupe de la Iglesia, Celeste Domínguez y Karen Domingo; Majo Pozo, Soledad Massara y Ayelén Piñeyro; Maricel Cillio, Sol Vidal y Giselle Constancio. En el banco de suplentes estuvieron Tatiana López, Magalí Pascussi, Paola Lo Campo, Eliana Ledo.
Asimismo, en el preliminar la intermedia ganó por 2 a 1, con un doblete de la delantera Daiana Redondo.
A su vez, Banfield A cayó como visitante frente a SITAs por 3 a 1. Daniela Ledesma descontó para Las Titanas, mientras que la arquera Suyai Cozza Campo contuvo un tiro penal.