martes, 12 de noviembre de 2013

Metro Damas C-D Repechaje: QUILMES HIGH SCHOOL Y VÉLEZ "A" EMPATARON EN EL PARTIDO DE IDA

(Cronista: Emilia Jaubet; fotos: Walter Alejandro Molezzi)

Por el encuentro de ida del repechaje C-D del Metro de damas se enfrentaron Quilmes High School y Vélez “A” en la cancha de arena del club Ciudad en el barrio de Núñez.
Las "Matambreras" y "Fortineras" empataron 3 a 3 con goles de María FREITAS, Cecilia PRANDONI y Amanda REDIN para las del sur, Daniela SA LOPEZ COIGNARD, Julieta GIUNTA y Daniela YEBBA convirtieron para las del Oeste.
Cuando recién había iniciado la primera etapa, a los 3 minutos, Daniela SA LOPEZ COIGNARD de Vélez abrió el marcador con un gol en una jugada de izquierda a derecha.
El gol tempranero le dio a Vélez “A” un gran empuje y se fue al ataque manejando el control del juego. Con el correr de los minutos se plantó firme en defensa esperando el contraataque de su rival.
A los 25 minutos María FREITAS descontó para las "verdeamarillo", luego de una jugada de corto.
En el segundo tiempo, cuando sólo había pasado un minuto, Julieta GIUNTA desbordó de derecha a izquierda y marcó el 2 a 1 para Vélez.
A los 14 minutos empató Cecilia PRANDONI en una jugada de corto. Dos minutos más tarde, Amanda REDIN convirtió el tercer gol de Quilmes High School.
Luego de este tanto, Vélez “A” no se dio por vencido y fue a buscar el empate con gran actitud. Así fue como consiguió el tercer gol de la mano de Daniela YEBBA a los 20 minutos.
En la segunda mitad el encuentro fue parejo con jugadas de ida y vuelta.
El próximo fin de semana, ambos equipos deberán enfrentarse nuevamente por la revancha del repechaje C-D y definirán sus participaciones en el próximo torneo.
QUILMES HIGH SCHOOL: RESTITUTO, Yanina (1) ; ZAMPONI, SOFIA (23)- ROSSI, Jorgelina (12) ; PRANDONI, Cecilia (13)- VARELA GOMEZ, Camila (28)- MELGAREJO, María Gisela (10) ; RUSSO, Marine (19)- MAFFRAND, Leticia (79)- FREITAS, María (5) ; REDIN, Amanda (11)- PRANDONI, Natalia (9)
Ingresaron: LOPEZ, María Virginia (14)- GRANDE, Magdalena (3)
Suplentes: ZITTI, Belén (17)-  BORGIALLI, María Clara (66)- GOMEZ, Agustina (2)- CARVELHO, Marina (99)
DT: Russo Fernando ; PF:Otero Ariel ; Juez de mesa: Sobrino Gabriel
VÉLEZ “A”: MONZON, Agustina (1) ; VACA, Lourdes (20)- CONDITI, Lucía Paula (15) ; GIUNTA, Julieta (10)- REY FERRARO, Rocío Belén (13)- VENTURI, Marianela Tamara (35)- PELLEGRINI, María Natalia (28) ; SALDAÑO, Nadia (21)- FUSCO, Sofía (5) ; SA LOPEZ COIGNARD, Daniela (24)- YEBBA, Daniela (8)
Ingresaron: DE LUCA, Agustina (72)- CANFORA, Agustina (64)
Suplentes: GOLTZMAN, Brenda (34)- LOBRUNO, Rocío Antonella (2)- ARHIA, María Carolina (18)- FERNÁNDEZ, Milagros (11)- MASCAZZINI, Florencia (53)
 DT: Sánchez Martin   ; PF: Vicente Gonzalo ; Jueza de mesa: Graciela Galeotti:
 Goles:
3´ del Primer Tiempo gol de SA LOPEZ COIGNARD, Daniela (Vélez “A”) 1-0
25´ del Primer Tiempo gol de FREITAS, María  (QHS) 1-1
1´ del Segundo Tiempo gol de GIUNTA, Julieta (Vélez “A”) 1-2
14´ del Segundo Tiempo gol de PRANDONI, Cecilia (QHS) 2-2
16´del Segundo Tiempo gol de REDIN, Amanda (QHS) 3-2
20´del Segundo Tiempo gol de YEBBA, Daniela (Vélez "A") 3-3
 Cortos: QHSC “A” 7 – Vélez “A” 5
 Árbitros: SIGNORELLO, Marcelo y MORINI DEL CASTILLO