lunes, 7 de octubre de 2013

Metro Damas C: GEBA "C" GANÓ TRES PUNTOS IMPORTANTES FRENTE A BÁNFIELD "A"

(Cronista: Emilia Jaubet; fotos: archivo HAP)
Por la décimoprimera fecha de la segunda rueda de la Primera División “C” de damas se enfrentaron Gimnasia y Esgrima “C” y  Bánfield “A” en Palermo. El local ganó por 1 a 0 con gol de Marian Marcela ELIAS sobre la hora.
Cuando comenzó el partido, Geba “C” decidió atacar por el lateral derecho logrando continuos desbordes hasta llegar al área rival pero no pudo penetrar esa zona, ya que Banfield “A” estuvo muy bien parado en la defensa.
Faltando 10 minutos para finalizar la primera etapa, Bánfield “A” decidió mandar a su equipo al ataque para meter más presión en el arco contrario. Las jugadoras se adelantaron unos metros y sólo quedaron dos de ellas en la defensa, que estuvo muy bien custodiada por el gran trabajo de Valeria BAUCAR.
La primera parte fue de ida y vuelta pero sin situaciones claras de gol por parte de ambos equipos.

El encuentro fue bastante parejo pero GEBA “C” logró sacar una pequeña diferencia en los últimos minutos a través de las jugadas de corto.

Faltando 2 minutos para el final Marian Marcela ELIAS logró el triunfo para las locales luego de convertir el tanto tras jugada de corto.

De esta forma, GEBA “C” logró 3 puntos importantísimos para mantenerse en la tercera categoría del Torneo Metropolitano de hockey sobre césped.

En la próxima fecha Banfield “A” jugará de local frente a Universitario de La Plata “A”, mientras que GEBA “C”  visitará a Hindú “A”.

GEBA “C”: NUÑEZ, Andrea Claudia (1) ; ESTEBANEZ, Verónica (28)- CLERICI, Mariana (3)- BENVENUTO, Lucila (50)- SANCHEZ, María Laura (6) ; CLERICI, Lourdes (19)- ELIAS, Marian Marcela (5)- CASAL, Lucía (2) ; ROMANI, Bárbara (23) ; SANCHEZ, María Paula (15)- GRUNFELD, Florencia (9).
Ingresaron: KOGAN, María Agustina (21)- ABONDANZA, Verónica (12)- ALBORNOZ, María Florencia (7)
Suplentes:  ELIAS, Marian Marcela (5)- AMENEIRO, Mariela (44)- MENENDEZ, María Virginia (20)-VETERANO, MARIA VICTORIA (56)
DT: CAMACHO SANTIAGO ; PF: VILA JAVIER ; Jueza de mesa: ELIAS YASMIN

BÁNFIELD “A”: NUÑEZ, Bárbara (1) ; MACRI, Florencia (7)- FUSARO, Florencia (8)- (27) ; DEL FRATE, Dolores (11); LOPEZ, María Claudia (14)- VINCIGUERRA, Carla (39)- POZO, María José (22) ; COSTANCIO, Giselle (20) ; BERTONI, María Jorgelina (10)- LEDESMA, Daniela (16)
Ingresaron: ALVAREZ, Victoria (32)- D'AMATO FITZGERALD, Candela (26)- LOVATO, María Belén (15)
Suplentes:  BAUCAR, Valeria (18)- COZZA CAMPO, Suyai Ailin (12)- D'AMATO FITZGEKALD, Carol (5)-PELAYTAY, Lucila (4)
DT: SANTI DANIEL ; PF: FRAGA EZEQUIEL ; Jueza de mesa: ENRIQUEZ ADRIANA

GOLES: 33´ del segundo tiempo  Marian Marcela ELIAS (GEBA “C”) en jugada de corto, 1-0.

Cortos: Geba “C” 5 – Banfield “A” 2

Tarjetas: verde para María Belén LOVATO (Banfield "A")