jueves, 8 de agosto de 2013

Metro Damas E2: SAINT BRENDAN'S GOLEÓ A CENTRO NAVAL "A"

(Texto y fotos: Walter Alejandro Molezzi)
Por la fecha 15 (segunda de las revanchas) del Torneo de Primera División E2 de Damas de Buenos Aires, Saint Brendan's recibió y venció a Centro Naval “A” por 4 a 1.
A poco de iniciado el encuentro, las navales se pusieron en ventaja a través del gol de corto de Florencia Imbert (5’).
Sin embargo, a pocos minutos, Julieta Baylac pudo conseguir el empate parcial (9’) y de esa manera, las locales ganaron en tranquilidad y tuvieron mayor precisión y lucidez para lanzarse ofensivamente y buscar el arco rival.
Sobre los 32’ Agostina Torregrosa sacó ventaja para las santas y antes del final del primer tiempo Milagros Prieto puso el 3 a 1 con el que se fueron al entretiempo.
En el período complementario, las visitantes buscaron acortar diferencias pero, en el minuto 12, Soledad Giacomino convirtió el cuarto tanto de su equipo y la diferencia se hizo indescontable para las navales.
Con estos tres puntos, Saint Brendan’s llegó a los 21 puntos en 14 partidos jugados, ubicándose en mitad de tabla; por su parte, Centro Naval “A” se quedó con las 18 unidades que tenía (en 15 encuentros disputados).
En la próxima fecha, Saint Brendan’s visitará a San Albano “A”, mientras que Centro Naval “A” recibirá a Universitario La Plata “C”.

SAINT BRENDAN'S: Carolina Waldoke (1); Nadia Mansilla (17), María Belén Lucius (4), María José Basbus (6), María Julieta Peralta (3); Milagros Prieto (10), Soledad Giacomino (8) capitana, María Victoria Jáuregui Lorda (5); Julieta Baylac (15), Agostina Torregrosa (9), Virginia Maggio (7).
D.T.: Martín D'Adamo; Asistente: Juan Pablo Correa; P.F.: Prof. Sangalli; Médico: Lucía Burucua; Jueza de Mesa: Sol Chua
Suplentes: Sofía Porrazzo (31), Stefania Pingaro (18), Milagros Gaudino (29), Julieta Nasi (33), Mora Fernández Jurado (29).

CENTRO NAVAL “A”: Lucía Acuña (1); Margarita Vívori (10), María Proske (11), Cecilia Besozzi (5), Julieta Gómez Salaverri (7); Florencia Belli (27), Josefina Bianchi (30), María Mercedes Medina (18); Milagros Vega (16), Julieta Paseyro (20), Florencia Imbert (23).
D.T.: Sergio Gravelloni; P.F.: Pedro Cereigido; Jueza de Mesa: Bárbara Richardson
Suplentes: María Florencia Urroz (21), Laura Vaquer (25), María de las Mercedes Palacín (2).

Primer Tiempo
5’ Cecilia Besozzi (Centro Naval) de corto, 0-1;
9’ Julieta Baylac (Saint Brendan’s), 1-1;
32’ Agostina Torregrosa (Saint Brendan’s), 2-1;
35’ Milagros Prieto (Saint Brendan’s), 3-1.

Segundo Tiempo:
12’ Soledad Giacomino (Saint Brendan’s), 4-1.

Árbitros: D.Cravero-J.Moncion
Cancha: Ciudad N° 2, local Saint Brendan's (sintético de arena)
Fecha: sábado 3/8/2013 (soleado, fresco)
Tarjetas: verde para Virginia Maggio (Saint Brendan´s), María Julieta Peralta (Saint Brendan’s), Cecilia Besozzi (Centro Naval), Milagros Vega (Centro Naval).

Intermedia: Saint Brendan's 4 (María Eugenia Garrido Margueri, Carolina Marchiori, Milagros Gaudino,  María Soledad Martins) – Centro Naval “A” 0
Quinta División: Saint Brendan's 2 – Centro Naval “A” 2
Sexta División: Saint Brendan's 0 – Centro Naval “A” 5