martes, 27 de agosto de 2013

Metro Damas E2: TARDE GRIS PARA SAINT BRENDAN'S FRENTE A DEPORTIVA FRANCESA "A"

(Cronista: Emilia Jaubet; fotos: archivo HAP)

Por la quinta fecha de la segunda rueda de la Primera División “E” Zona 2 de damas de Buenos Aires, se enfrentaron Saint Brendan´s -de local en Núñez- y Deportiva Francesa “A”. El visitante ganó por 1 a 0 con gol de María Sol ACOSTA.
A pesar de la tarde gris y fría del sábado, Sofía BLANCO y Lucila FREGONESE fueron quienes llevaron a Deportivo Francesa “A” al frente con continuos avances por el sector izquierdo.

En la mitad del primer tiempo Saint Brendan´s comenzó a tener más la bocha y, por eso, su rival tomó la decisión de adelantar unos metros a su equipo. Así fue como a los 28 minutos llegó el gol de María Sol Acosta quien convirtió luego de un desborde por el lateral derecho.

En el segundo tiempo Deportiva Francesa “A” supo aprovechar los errores defensivos que cometió su rival y llegó al arco contrario con reiteradas situaciones de gol. Además, en varias oportunidades, las jugadoras visitantes quedaron mano a mano con la arquera local.

En la próxima fecha Deportiva Francesa “A” jugará de local frente a Manuel Belgrano, mientras que Saint Brendan´s visitará a Universitario La Plata “C”.

SAINT BRENDAN'S: WALDOKE, Carolina (1) ; STAGNARO, Mariana Valeria (2)- LUCIUS, María Belén (4)- BASBUS, María José (6)- PERALTA, María Julieta (3) ; PRIETO, Milagros (10)- JAUREGUI LORDA, María Victoria (5)- FERNANDEZ JURADO, Mora (17) ; BAYLAC, Julieta (15) ; MAGGIO, Virginia (7)- STAGNARO, María Victoria (11)
Ingresaron: TORREGROSA, Agostina (9)- PINGARO, Stefanía (18)- MARCHIORI, Carolina (20)- MARTINS, María Soledad (22)- NASI, Julieta (33)
Suplentes: GAUDINO, Milagros (29)
DT: MARTIN D'ADAMO; PF: JUAN PABLO CORREA; Jueza de mesa: SOL CHUA
DEPORTIVA FRANCESA "A": GOMEZ, Nadia (1) ; BLANCO, Sofía (25)- FERRER MANRIQUE, Malena (9)- GLUCKSMANN, Milagros (2)- SILVERA, Agustina (15) ; FREGONESE, Lucila (11)- AROTCE, Julieta (18)- BATALLAN, Stephanie (7)- CAPDEVIELLE, Rosario (19) ; OTERO, Macarena (5)- ACOSTA, MARIA SOL (8)
Ingresaron: GRAWE, Ina (44)- SANCHEZ, Juana (61)
Suplentes: STANKUS, Rocío (21)- BECCHI, Ana (16)- GLUCKSMANN, Ángeles (12)
DT: PABLO ZABALZA ; PF: DIEGO MARTINEZ ; Jueza de mesa: AGUSTINA ROVELLI
GOL: 28´ del Primer Tiempo María Sol ACOSTA (Deportiva Francesa “A”) 1-0
Cortos: Saint Brendan´s 1 Deportiva Francesa “A” 4
Tarjetas:
5´ del Primer Tiempo Verde para VIRGINIA MAGGIO (Saint Brendan´s)
7´ del Primer Tiempo Verde para Julieta BAYLAC (Saint Brendan´s)