martes, 24 de abril de 2012

Metro Damas C: ESTUDIANTES DE LA PLATA "A" 3 - BELGRANO "B" 3

(Gentileza de Julieta Alam – Belgrano)

Resultado de Primera: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” 3 – BELGRANO “B” 3

Comentario: En un partido con muchas sorpresas, primer tiempo fue parejo. Se notaba que había ansiedad porque existieron muchos errores de los dos lados.
Estudiantes abrió el partido y Belgrano al empezar el segundo tiempo pudo empatarlo. Despues del 1 a 1, Belgrano sufrió desconcentraciones que las pagó caras, porque en dos desbordes y de revés, Estudiantes sacó una diferencia de dos goles y se puso arriba 3 a 1.
Cuando Belgrano parecía caído, se dio cuenta que con agresividad y pases podía llegar. Y así fue, lo intentó y de dos cortos, empató el partido.
El 3 a 3 llegó en el último segundo, en un partido muy entretenido para el espectador pero sin ser productivo para ninguna de las partes que necesitaban sumar de a 3.

Formación de BELGRANO “B”: María Tecla Fondovila (1); María Eugenia Lauro (2), Lucía Mustafá (23), María Isaurralde (6), Julieta Alam (22); María Noel Podestá (15), Daniela Rosales (9), Macarena Retamosa (10); Josefina Donofrio (18), María Victoria Julián (19), Juana Marín Moreno (8).
Suplentes: María Vago (13), Belén Putruele (25).

Primer Tiempo: María Paula Disanti (Estudiantes)
Segundo Tiempo: Daniela Rosales (Belgrano); Florencia Bano (Estudiantes); Lucía Navamuel (Estudiantes); Macarena Retamosa (Belgrano) en dos ocasiones.
Tarjetas: amarilla para Ivana Mingo (Estudiantes); verde para Macarena Retamosa (Belgrano), Ivana Mingo (Estudiantes), Lucía Navamuel (Estudiantes).