martes, 24 de abril de 2012

Metro Damas C: PUCARÁ "A" 1 - UNIVERSITARIO DE LA PLATA "A" 1

(Gentileza de Paula Tarulli – Pucará)

Resultado de Primera: PUCARÁ “A” 1 – UNIVERSITARIO DE LA PLATA “A” 1

Comentario: El partido ante Universitario se caracterizó por un ida y vuelta constante en ambas áreas. Pucará salió a buscar la victoria, convirtiendo tempranamente de la mano de Cecilia Birnie; pero luego, una desconcentración en un contraataque llevó a las rivales a empatar el partido.
A partir de ahí, el Rojo no logró encontrar su juego claramente y el segundo tiempo del partido continuó de la misma manera sin poder convertir nuevamente para conseguir el triunfo.
Se perdieron 2 puntos, pero el equipo sigue bien concentrado, dispuesto a defender la punta.

Formación de PUCARÁ “A”: Julieta Romero (1); Antonela Granzo (5), Maria Eugenia Aldinucci (4), Patricia Benyon (2), Cecilia Birnie (10); Florencia Toneguzzo (23), Paula González Gebhard (15), Juana Degano (7); Celeste Gandolfo (27), Camila Martínez Peck (8), Mora González Gebhard (12).
Suplentes: Olivia Lesca (20), Inés Agata Cardozo (32), Belén Canzobre (3), Lucía Simonetta (19), Tatiana Canzobre (18),

1-1 con ambos goles en el primer tiempo; el de Pucará convertido por Cecilia Birnie, y el de las contrarias, por Florencia Coria.

Tarjetas: no hubo.