jueves, 22 de marzo de 2012

Gira por Oceanía: LAS LEONAS Y AUSTRALIA EMPATARON 2 A 2

(Prensa CAH - Rodrigo Spiess; foto: Daniel Carson - Australia)
Las Leonas igualaron 2 a 2 en el sexto amistoso de la gira por Oceanía. La goleadora nacional: Carla Rebecchi. El último juego de la serie: Mañana, 6.00hs de nuestro país.

En el penúltimo partido de la gira por Oceanía, argentinas y australianas registraron un nuevo empate. Es para destacar el curioso dato de que ambos equipos (Las Leonas y las Hockeyroos) finalizaron igualados los 70 minutos de juego en siete de los últimos diez enfrentamientos. En esta oportunidad, fue 2 a 2.
Tras una primera etapa sin goles, Madonna Blyth (37´) abrió el marcador para las locales y Carla Rebecchi (44´ y 60´) se encargó de dar vuelta el tanteador. Pero, cuando sólo restaban minutos para el final, Emily Smith (67´) anotó el segundo tanto oceánico para el empate final en el Lemnos Shenton Park.
Otro detalle a destacar del choque de hoy fue que por primera vez en la era Retegui, Mercedes Margalot integró el once inicial. La defensora había ingresado en dos de los amistosos contra Nueva Zelanda, pero como suplente. Entonces, las titulares fueron las siguientes: Belén Succi; Silvina D´Elía, Margalot, Mariela Scarone, Josefina Sruoga, Macarena Rodríguez, Rocío Sánchez Moccia, Luciana Aymar, Carla Rebecchi, Delfina Merino, Daniela Sruoga. Ingresaron: Martina Cavallero, Roberta Werthein, Florencia Habif y Gabriela Ludueña.
Argentina finalizará su gira por Oceanía mañana, cuando enfrente nuevamente a las Hockeyroos desde las 06.00 horas de nuestro país.