sábado, 9 de abril de 2011

FINALIZÓ CON UN EMPATE LA GIRA DE LAS LEONAS POR OCEANÍA

(Prensa de CAH) Las Leonas igualaron 0 a 0 frente a las Hockeyroos en el último partido del Test Match. Y luego de tres partidos en los que se registraron goles, esta vez se repartieron puntos sin marcar tantos. Fue un 0 a 0 en el que Las Leonas formaron con Laura Aladro; Victoria Zuloaga, Silvina D´Elía, Noel Barrionuevo; Macarena Rodríguez, Mariela Scarone, Giselle Kañevsky, Rosario Luchetti; Rocío Sánchez Moccia, Delfina Merino, Daniela Sruoga. Luego, ingresaron Josefina Sruoga, Rocío González Canda, Julia Simonassi, Sofía Maccari y Florencia Habif. Con este resultado, las campeonas del mundo se quedaron con la serie amistosa que se disputó en dos etapas frente al primer equipo de Australia. En la primera parte (en la ciudad de Camberra) las albicelestes consiguieron dos triunfos, en tanto que en la segunda (en Sydney) registraron una derrota y un empate. Respecto del último juego se puede decir que fue equilibrado en el primer tiempo mientras que en el complemento Las Leonas estuvieron más cerca de quedarse con los tres puntos. Argentina contó con cinco cortos, en tanto que las locales sólo registraron uno. “Cambiamos la táctica del día anterior, jugamos con un sistema nuevo: 3-2-2-2-1 y el equipo se adaptó muy bien” explicó tras el encuentro el entrenador Carlos Retegui. Las nacionales regresan a nuestro país el lunes 11 de abril.