domingo, 18 de mayo de 2008

SAINT CATHERINE'S RATIFICÓ SU BUEN MOMENTO Y VENCIÓN A LOMAS "A" POR 1 A 0

Por la octava fecha del Torneo de Damas de Buenos Aires 2008, Saint Catherine's recibió a Lomas "A" y lo derrotó por 1 a 0.
Fue un encuentro deslucido en cuanto al nivel técnico pero muy disputado. Hubo buena cantidad de cortos para ambos lados pero baja efectividad y por eso el exiguo marcador.
El primer corto del encuentro fue para las locales a los 11' y el remate salió desviado.
Dos minutos más tarde una jugada que arrancó por el andarivel derecho encontró a Juliana Lasarte en el área y con un desvío preciso abrió el tanteador y único gol del partido.
Las del sur intentaban equilibrar las acciones con más actitud que juego pero no pudieron llegar a tener chances concretas frente al arco defendido por Mariana Chadwick, salvo cuatro cortos a lo largo del primer tiempo que no exigieron a la mencionada arquera local.
Los diversos cambios realizados por la visita no lograron cambiarle la cara a su juego. Ambos conjuntos tuvieron jugadas de cortos (dos para las "santas" y tres para las "conejas") que no influyeron en el resultado final.
Los equipos formaron así:
SAINT CATHERINE'S: Mariana Chadwick (1); Martina Ocampo (30), María José Magnasco (8), Mercedes Bressa (2), Kim Grant (5); Solana Cabrera (19), Ángeles Bressa (92), Marien Ford (1); Sofía Jacobs (7), Juliana Lasarte (9), Dolores Galarce (18).
D.T.: Pablo Lombi. Ingresaron: Delfina Lamon (3), Martina Lamon (17), Julieta Irman Garrido (13), Clara María Tinari (20), Clara De Berti (78).
LOMAS "A": María Laura Perrone (1); Sofía Bruno (20), Juliana Di Menno (29), Lorena Galván (13), Gemma Bernard (15); Vanina Nieruczkow (2), Victoria Zuloaga (30), Mara Latrónico (31); Victoria Villalba (9), Mariana Pozzolo (7), Mariana Lategana (18).
D.T.: Santiago Montelli; Asistente: Silvina Mas; P.F.: Fabián Jeannearet; Jueza de Mesa: Silvia Rodríguez; Ingresaron: Bárbara Redruello (6), Mercedes Paganini (14), Mercedes Paganini (19), Magalí Fajardo (28).
GOL: Primer Tiempo 13' Juliana Lasarte (Saint Catherine's).
Árbitros: Cinthia Melli-Natalia Piccinin.
Cancha: Saint Catherine's (sintético de agua).
Fecha: 8va. Ronda Campeonato; sábado 17/5/08 (nublado, templado).
Tarjetas: verde para Dolores Galarce (Saint Catherine's) y Victoria Zuloaga (Lomas).
Intermedia: Saint Catherine's 1-Lomas "A" 1.