jueves, 1 de mayo de 2008

CABALLEROS: EN GRAN PARTIDO, CIUDAD "A" GOLEÓ EN SU VISITA A LOMAS POR 4 A 2

Por la octava fecha del torneo de Buenos Aires, “línea Caballeros”, Ciudad A” de visitante derrotó a Lomas por 4 a 2.
El comienzo fue parejo pero Ciudad supo sacar ventajas y Jorge Lombi convirtió a los 16’ y a los 23’, poniendo el marcador 2 a 0 para los porteños. Lomas lo jugaba de igual a igual pero la gran efectividad albiceleste marcaba diferencias.
En el segundo tiempo Muni arrancó más tranquilo con la diferencia en el marcador a su favor.
Sobre los 10’ Facundo Callioni aumentó las cifras: 3 a 0.
Y antes que Lomas pudiera lograr el descuento, nuevamente Callioni conquistó otro gol: 4 a 0.
Daba la sensación que por más esfuerzos que realizaran los locales, Muni iba a continuar sumando goles pero a los 19’ Santiago Montelli logró el primer descuento.
Ocho minutos más tarde, Gregorio Cenini hizo el segundo de los tricolores y la parte final del encuentro fue muy vibrante porque Muni buscaba el quinto y Lomas no renunciaba a seguir acercándose en el marcador.

La síntesis del encuentro es la siguiente

LOMAS: Ramiro Méndez Bobbio (13); Juan Manuel Fernández (6), Leonardo Pacífico (20), Javier Telechea (8), Ignacio Sabaini (16); Juan Manuel Telechea (15), Leonardo Mas (10) capitán, (26); Agustín Mazzilli (30), Santiago Montelli (18), Gregorio Cenini (14).
D.T.: Luis Ciancia;Médica: Carla Sabolta;Juez de Mesa: Mónica Abal.
Suplentes: Jason Wilson (a.s.), Germán Fernández (6), Marcos Morales (9), Diego Lord (4), Emanuel Herrera (24), Ignacio Méndez Bobbio (21), Leandro De Grazia (7).

CIUDAD “A”: Pablo Nocetti (16); Federico Gutierrez (67), Andrés Di Nardo (4), Lucas Martoglio (21), Juan Bautista Blasco (44); Nicolás Truksinas (58), Matías González (5) capitán, Martín D’Adamo (77); Juan Pablo Correa (8), Facundo Callioni (7), Ignacio Manes (73).
D.T.: Ricardo Lodosa; Juez de Mesa: Ana María Almazán.
Suplentes: Cristian Cisneros (as.s.), Nicolás Gutierrez (12), Lautaro Martínez (25), Juan Coltrinari (14), Diego Ratto (64), Sebastián Masjuan (27).

Primer Tiempo: 16’ y 23’ Jorge Lombi (Ciudad).
Segundo Tiempo: 10’ y 16′ Facundo Callioni (Ciudad); 19’ Santiago Montelli (Lomas); 27’ Gregorio Cenini (Lomas).

Árbitros: Horacio Alegre-Germán Grizas.
Cancha: Lomas A.C. (sintético de arena).
Fecha: 8va. Ronda Campeonato; jueves 1º/5/08; soleado, fresco.
Tarjetas: verde para Alejo Bonanni (Lomas), Facundo Callioni (Ciudad).