domingo, 1 de diciembre de 2013

Liga Mundial Damas 2013: EN EL GRUPO A HUBO NUEVO TRIUNFO DE HOLANDA Y EMPATE ENTRE COREA Y ALEMANIA

(Fotos: FIH)
Por la segunda jornada de la fase final de la Liga Mundial Damas 2013 que se disputa en Tucumán, se jugaron los partidos del Grupo A y en el primer turno Holanda venció a Inglaterra por 3 a 2, mientras que en el turno siguiente empataron Alemania y Corea por 2 a 2.

HOLANDA 3 - INGLATERRA 2
Las naranjas tienen puntaje ideal tras derrotar a las inglesas con un gol cuando restaban dos minutos para la finalización del encuentro.
En el minuto 6 Maartje Paumen abrió el marcador en corto para las campeonas olímpicas; George Twigg igualó también en un fijo a los 33' y así finalizó el primer tiempo.
En un buen ataque inglés una defensora holandesa introduce la bocha en su propio arco y el 2 a 1 para Inglaterra a los 6'.
Las holandesas salieron con todo al ataque pero no conseguían el empate hasta que, en otro corto, Maartje Paumen a los 32' estableció el 2 a 2 parcial y un minuto más tarde Kitty Van Male puso el agónico 3 a 2 con el que Holanda logró el segundo triunfo en igual cantidad de partidos.

ALEMANIA 2 - COREA 2
Elieen Hoffmann inauguró el marcador para las teutonas a los 12' y las coreanas consiguieron la primera igualdad en el minuto 23 por intermedio de Mi Hyun Park; en el comienzo de la etapa complementaria (4') Alemania se pone al frente 2 a 1 tras gol en contra; y empate definitivo fue sellado por otro gol de Mi Hyn Park a los 25' del segundo período.