lunes, 4 de noviembre de 2013

Metro Damas C: GEBA "B" LE GANÓ A UNIVERSITARIO LA PLATA "A" Y SE QUEDÓ CON EL TERCER PUESTO DE LA CATEGORÍA

(Cronista: Emilia Jaubet; fotos: Walter Alejandro Molezzi)

Por la segunda fecha de la reclasificación del Metro Damas “C” se enfrentaron Universitario La Plata “A” y Gimnasia y Esgrima “B” en la cancha de arena del club Ciudad. GEBA “B” venció por 2 a 1 y se quedó con el tercer puesto de la categoría.
Los goles del triunfo los hicieron Ivana MOHOUICH y María Nazarena ROSSI; Agustina HASSELSTZON descontó para las platenses.
En un hermoso domingo soleado, los dos equipos salieron a jugar el primer tiempo yendo a buscar los tres puntos del triunfo pero sin descuidar la defensa. Ambos, atacaron pero sin situaciones concretas de gol.
Las de La Plata “A” comenzaron el segundo tiempo atacando más que su rival pero con el correr de los minutos se fueron metiendo en su área.
Faltando 15 minutos para finalizar el encuentro, GEBA “B” adelantó a su equipo y decidió realizar continuos ataques presionando por el lado derecho para ir a buscar jugadas de corto. Así fue como a los 33 minutos consiguió el gol del triunfo de la mano de María Nazarena ROSSI.
Con los tres puntos obtenidos, las chicas de GEBA “B” quedaron en la tercera posición de la categoría.

UNIVERSITARIO LA PLATA “A”: LARRAZ, Juliana (1); ISLA, Teresita (5) - BOFFI LAMBRE, Ángeles (17) capitana - GONZALEZ ROUCO, Milagros (30) - CIANCIO, María Agustina (13); PAGLIA, Antonella (6) - FERNÁNDEZ MERLO, María Agustina (10) - RODAS, Ana Lucía (8); GARCÍA MORALES, Florencia (12)- RUSSO, Romina (9)- MOLTRAZIO, Juliana (18)
Suplentes: HASSELSTZON, Agustina (14) - MOLINA, Martina (90) - AVILA, María Florencia (55) - CAÑETE, Florencia (15) - REBOLLO, Magdalena (25) - PARIANI, Enghelina (3) - RUATA, Melina (33)
DT: Mercante,Silvio ; PF: Diaz, Diego ; Jueza de mesa: Ciancio, María Micaela

GEBA “B”: ABBONDANZA, Victoria (1) ; OJEDA, Mariana (3) - GOMEZ, Melina (28) - LENTINI, Estefania (32) - MORESCHI, Belén (81) ; CHIAPPORI, Cecilia (2) - VATTEONE, Romina Beatriz (16) - VILLA, Julieta (22) DE BELLIS, Antonella (61)- STEPANICIC, Julieta (12)  TARTACOVSKY, Cecilia (21)
Suplentes: ADAMOLI, Agustina (24) - SAMPERISI, Lucila (8) - ROSSI, María Nazarena (26) -
Ingresaron:  (27) - MOHOUICH, Ivana (4) - AVETRANI, Antonella (69) - CORTI, Julieta Belén (7) - PLA, Manuelita (99)
DT: Bonet, F. y Cammareri, M. ; PF: Violante, S. ; Jueza de mesa: Fermepin, Marcela

Goles
10´ del Primer Tiempo gol de MOHOUICH, Ivana (GEBA “B”) 0-1
27´ del Primer Tiempo gol de HASSELSTZON, Agustina (Universitario La Plata “A”) 1-1
33´ del Segundo Tiempo gol de Rossi, María Nazarena (GEBA “B” )  1-2
Cortos: Universitario La Plata “A” 3 – GEBA “B” 2

Árbitros: Fernández Loza, Cecilia y Melli, Cintia

TarjetasTarjeta verde para HASSELSTZON, Agustina (U. La Plata “A”)