martes, 5 de noviembre de 2013

Metro Caballeros B: BÁNFIELD GANÓ EN LA RECLASIFICACIÓN DE LA PRIMERA B

(Cronista: Emilia Jaubet; fotos: Walter Alejandro Molezzi)

Por la reclasificación de la Primera División “B” de caballeros se enfrentaron GEBA “B” y Bánfield en el sintético Nº2 del Club Ciudad y ganó el equipo de zona sur por 3 a 2.
Los goles de Bánfield los conviertieron Eduardo SABAZ, Martín MUÑOZ y Martín FARÍAS, Martín; Juan Diego CLÉRICI, Juan Diego y Ricardo PÉREZ hicieron los tantos de GEBA “B”.
En el primer tiempo los dos equipos salieron a la cancha a buscar el partido atacando por los laterales y logrando que el encuentro sea de ida y vuelta.
A los diez minutos el conjunto mens sana abrió el marcador con un tiro de penal que remató Juan Diego CLERICI fuerte a la izquierda del arquero.
Bánfield decidió atacar de contragolpe e ir a la búsqueda de jugadas que le dieran cortos a favor de su equipo. Así fue como consiguió el empate de la mano de Eduardo SABAZ a los 22 minutos.
En el segundo tiempo, los de zona sur aprovecharon el cansancio de su rival para manejar el partido.
A los 10 minutos, Bánfield se puso 2 a 1 arriba gracias al gol de Martín MUÑOZ y un minuto después Martín Farías logró el tercer tanto luego de un gran gol convertido en una jugada de corto de izquierda a derecha.
A los 28 minutos Ricardo PÉREZ anotó el segundo gol de GEBA “B” con un remate fuerte al centro del arco.
Fue un partido muy emocionante sobre el final dado que el resultado estaba abierto para los dos equipos.

Este resultado llevó a que Bánfield enfrentara el domingo a Universitario de Rosario para definir el tercer y cuarto puesto de la Primera “B”.

BÁNFIELD: SABAZ, Julián (1)- AYALA, Rodrigo (35)- BERTAGNE, Darío (15)- SABAZ, Eduardo (27)- BARGADOS, Juan Facundo (14) ; MALLO, Alexis (7)- FARIAS, Martín (8)- MARQUES LOUREIRO, Ariel (28) ; DITZEL, Emilio (10)- MUNOZ, Martín (2)- PARINI, Ariel (19)
Ingresaron: DEFEUDIS, Fernando (6)- GOMEZ, Emmanuel (4)- ALMARAZ, Pablo (16)- (7)- FARIAS, Martín (8)- AYALA, Milton (5)
Suplentes:  MAC DOUGALL, Germán (17)- CERRUDO, Ariel (22)- DITZEL, Mariano (30)
DT: WALTER ROZANSKY ; PF: MATIAS  AMADO ; Jueza de mesa: EIRAS MIRTA

GEBA “B”: DI GIORGIO, Gustavo (1)- CAMACHO, Federico (30)- LUACES, Diego (5)- MAIETTA, Federico Claudio (12)- PIERRI, Alejandro Javier (23) ; SOLIMANTO, Gonzalo (18)- PEREZ, Ricardo (78)- CHIAPPORI, Nicolás (10)- POLIFEME, Lucas Martín (25) ; CLERICI, Juan Diego (17)- BARRAGÁN, Matías (26)
Ingresaron: ROMAN, Sebastián (16)- CANCELLERI, Juan Ignacio (24)- VINENT, Ezequiel Osvaldo (4)
Suplentes: CAMACHO PANDO, Lucas (8)- ELIAS, Jorge Miguel (19)- POLERO, Nicolás Héctor (7)- ARGUINDEGUI, Valentin (12)
DT: ALLO, Diego ; PF: ARGENTO SEBASTIAN; Juez de mesa: MAIETTA SEBASTIAN JORGE

10´ del Primer Tiempo gol de penal de CLERICI, Juan Diego  (Geba “B”) 1-0
21´ del Primer Tiempo gol de SABAZ, Eduardo (Banfield) 1-1
10´ del Segundo Tiempo gol de MUNOZ, Martín (Banfield)  2-1
11’ del Segundo Tiempo gol de FARIAS, Martín (Banfield) 3-1
28’ del Segundo Tiempo gol de PEREZ, Ricardo (Geba “B”) 3-2
Cortos: GEBA  “B” 7 – Bánfield 6
Árbitros: Gorrer L. y Alegre, Horacio