lunes, 18 de noviembre de 2013

Copa Baires: LAS CHICAS DE SANTA BÁRBARA GANARON LA FINAL Y ASÍ EL DERECHO DE DISPUTAR UNA PLAZA PARA LA COPA DE HONOR

(Fotos: Adrián Panza)
En la sede Club Ciudad de Buenos Aires se disputaron el fin de semana pasado las semifinales y final de la Copa Baires en la rama damas A-B-C.
Todos los conjuntos que en las divisiones A, B y C no participaron por definir al campeón o ascensos o repechajes o descendidos, jugaron hasta quedar los ocho euqipos de Cuartos de Final y ahí definieron los semifinalistas: Lomas "A" (venció a Regatas Avellaneda "A" por 4-1), CASI "A" (le ganó a Hurling 2-1), Santa Bárbara (goleó a Quilmes 4-0) y Sanfer (dio cuenta de SAG por 4 3).

Así fue que el día sábado en la cancha N° 1 (de agua) se enfrentaron por semifinales con los siguientes resultados:

Lomas "A" 1 (Camila De Rose) - CASI "A" 2 (Trinidad Mobrici, Victoria López Guardone)

Santa Bárbara 3 (Rosario García Munitis, Marianela Busechian, Mariquena Granatto) - Sanfer 2 (Lucía Sanguinetti, Camila Bustos)

En el mismo escenario, el día domingo, se desarrolló la final entre CASI "A" y Santa Bárbara que igualaron 2 a 2 con goles de Claudia Burkart y Trinidad Mobrici para las de San Isidro y María José Larrain y Rosario García Munitis para las platenses. Debieron recurrir a la instancia de penales australianos para definir la cuestión y allí Santa Bárbara tuvo más puntería y le ganó a CASI "A" por 3 a 1 con las conversiones de Catalina Riva, María José Granatto y Marianela Busechian para las de La Plata y Claudia Burkart para las del norte del Gran Buenos Aires.