martes, 25 de junio de 2013

Metro Damas B: CIUDAD B Y OLIVOS A SE REPARTIERON PUNTOS EN NÚÑEZ

(Por Javier García Díaz)
Por la décimoprimera fecha del Torneo Metropolitano de Primera División B Damas de Buenos Aires, se enfrentaron Ciudad B y Olivos A y el empate por 1 a 1 repartió puntos para ambos equipos.
Con el envión anímico de la gran victoria conseguida frente al CASI A, Muni salió en busca de continuar con esa racha y ya al minuto de juego conseguió un corner corto pero esta vez no fue precisa la definición y la paridad en el marcador seguía intacta. El partido se desarrollaba lejos de las áreas, juego fuerte y sin claridad en los ataques.
Recién a los 15 minutos las albicelestes tuvieron su segunda oportunidad clara de gol en un desvío de Yasmine Saa pero la arquera visitante evitó la caída de su valla.
Las imprecisiones de los dos equipos mantenían la bocha lejos de los semicírculos hasta que, a los 27 minutos, Olivos tuvo su primer corner corto pero no pudo convertirse en gol debido a la intervención de Natalia Schinoni. A tres minutos de terminar la primer parte, Mora Martin pegó de revés entrando al área pero el remate se fue muy cerca del arco.
El comienzo de la segunda etapa encontró a Ciudad con mucha actitud para conseguir la victoria.
A los 4 minutos hubo un corner corto a favor y a los 9 Julieta Schvartzman quedó frente a la arquera pero sin posibilidades de convertir, algo que sí consiguió Olivos de contraataque culminado por Micaela Angelino luego de una gran jugada de equipo.
Con más orgullo propio que buen juego, las albicelestes fueron en busca del empate y cuatro minutos más tarde lo consiguió por intermedio de un gran desvío de Mora Martin.
Muni siguió con la intención de atacar mientras que Olivos se defendió y salió rápidamente de contraataque, ésto hizo que el partido se hiciera muy disputado en la mitad de cancha. A sólo dos minutos de concluir el partido, las visitantes tuvieron un corner corto pero no pudieron definirlo y así quedó intacto el marcador, repartiendo puntos para los dos equipos.

En la próxima fecha Muni "B" viajará hasta Tigre para visitar a Banco Nación “A”, mientras que Olivos “A” será local frente a Sociedad Alemana de Gimnasia.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CIUDAD B
Natalia Schinoni (71); Agustina Stagnaro (6), Lila Grasso (10), Micaela Cicileo (14), Patricia Teza (4); Carla Petillo (22) capitana, Yasmine Saa (11), Julieta Schvartzman (32); Soledad Correa (7), Victoria Mezzadri (18) y Mora Martin (9)
D.T.: Santiago Raffo; P.F.: Ezequiel Campal; Jueza de Mesa: Ana María Almazán.
Suplentes: Doina Pessina (28), Ailén López (12) y Laura Vicente (16).

OLIVOS A
Camila Rodríguez (1); Camila Álvarez (25), Natalia Angelino (15), Juliana González (14), Mercedes Viney (18); María Victoria Ortiz (7), Melina Bernasconi (10) capitana, Micaela Angelino (5); Tatiana Lodosa (16), Ayelen Estivell (26) y María Laura Carrera (8).
D.T.: Juan Pacheco; P.F.: Claudio Teruel; Juez de Mesa: Marcelo Francisconi
Suplentes: Martina Carrera (6), Carolina Alvariñas (11), Victoria Aramburu (22), María Sofía Dip (21), Tamara Lodosa (19) y Julieta Rivoir (28).

GOLES
Segundo Tiempo
9´ Micaela Angelino (Olivos), 0 - 1
13´ Mora Martin (Ciudad B), 1 – 1

Árbitros: H. Alegre y P. Cannas
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: sábado 22/06/2013 (soleado, frío)
Cortos: Ciudad B 3 (1 y 2) – Olivos 4 (2 y 2)
Tarjetas: Amarilla para Camila Álvarez (Olivos) 34´PT.
Intermedia: Ciudad B 0 - Olivos A 0
Quinta División: Ciudad B 1 (Mariana Seoane) - Olivos A 4 (Giuliana Del Treppo 3 y Martina Brito)
Sexta División: Ciudad B 1 (Bianca Rojan) - Olivos A 2 (Estefania Pichler y Carolina Rossi)

INTERMEDIA: Ciudad B 0 – Olivos A 0

CIUDAD B
Carolina Rodríguez (1); Bianca Petillo (20), Julieta Scapusio (3), Ayelen Manatrizio (25), Candela Lualdi (29); Doina Pessina (28), Laura Vicente (16) capitana, Florencia Stevanovith (19);  Sofía Scapusio (23) Greta Grossi (24) y Lavinia Pessina (17).
D.T.: Sebastián Raffo; P.F.: Ezequiel Campal; Jueza de Mesa: Ana María Almazán.
Suplentes: Lucila González (91), Belén Mareque (27), Pilar Blasco (2) Inés Irazu (21) y Micaela La Forgia (26).

OLIVOS A
Victoria Aramburu (1); María Eugenia Ferraroti (30), Soledad Redondo (4), Carolina Alvariñas (11), María Sofía Dip (21); Agostina Fontana (9) capitana, Tamara Lodosa (19), Nadine Murillo (91); Julieta Rivoir (28), Julieta Aguirre (24) y Agostina Ferrari (20).
Suplentes: Juliana Carreras (17), Valentina Aguirre (18), Martina Brito (23), Lucía Brito (81), Daiana Strizic (22) y Pilar Ubertone (38).

Cortos: Ciudad B 2 (0 y 2) – Olivos A 3 (1 y 2)
Tarjetas: Verde para Laura Vicente (Ciudad B) 11´ST