domingo, 28 de octubre de 2012

Metro Damas E: CHAMPAGNAT "A" Y BÁNFIELD "B" LOGRARON EL ASCENSO A LA CATEGORÍA D

(Foto: archivo HAP)
En Damas E se disputó el cruce entre los equipos que escoltaron a Ciudad "C" y Country Banco Provincia en la tabla general de la categoría.
Champagnat "A" (ocupó el 4º puesto en la tabla) le ganó a Luján Rugby Club "A" (había terminado 5º) por 1 a 0 y ascendió a Damas D.
Mismo objetivo consiguió Bánfield "B" (había finalizado en 6º lugar) que venció a San Albano "A" por 1 a 0.

El próximo sábado 3 de noviembre Champagnat "A" jugará una semifinal enfrentando a Ciudad "C", mientras que Bánfield "B" jugará la otra frente a Country Banco Provincia, los ganadores tendrán que disputar la final de la categoría buscando al campeón de la E 2012.

Por su parte, Luján Rugby Club "A" y San Albano "A" definirán posición (5º y 6º lugar) para jugar el repechaje con San Carlos "A" (fue 24º en la D) y Regatas Bella Vista "B" (fue 23º en la D).

¡FELICITACIONES CHAMPAGNAT "A" Y BÁNFIELD "B"! POR EL ASCENSO A PRIMERA DIVISIÓN D