Metro Damas C: PUCARÁ "A" 1 - BELGRANO "B" 1 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza: Macarena Retamosa - Belgrano Athletic)

Resultado de Primera C (fecha 20): PUCARÁ "A" 1 - BELGRANO "B" 1

Comentario:
"Belgrano B llegó a la cancha de Pucará en Burzaco confiado después de su muy buen partido frente a Estudiantes de La Plata en la fecha anterior. Los primeros 10 minutos parecía que Belgrano bajaría a Pucará de la punta, con una situación mano a mano de Julieta Alam con la arquera y mucha presión en las salidas. Pero la realidad fue otra: Pucará sacó a flote su liderazgo en el torneo y su promesa de ascenso y atacó a Belgrano todo el primer tiempo. Creando situaciones de gol claras. Pero a pesar de muchos corners a favor, las visitantes resistieron y fueron al descanso 0-0.
El segundo tiempo también fue para Pucará, quien finalmente en un corner encontró la ventaja que buscaba. Pero Belgrano no se dió por vencido y en casi la única oportunidad que los volantes y los delanteros pudieron dejar atrás a sus marcas, encontró el corner que le dio el empate con un tiro certero de María Eugenia Lauro.
Ya no había tiempo para que Pucará pudiera buscar incesantemente los 3 puntos. Las oportunidades se habían terminado en ese corto que dejó con un sabor amargo a Pucará y con un punto que le sirve a Belgrano B para seguir en carrera".

Formación de BELGRANO "B":  María Tecla Fondovila; María Eugenia Lauro, Noel Podestá, Alba Mariana Bonano; Julieta Alam, Macarena Retamosa, María Victoria Julian, Lucía Mustafá; Daniela Rosales, Juana Marin Moreno, Josefina Donofrio.
Ingresó: María Vago.
Suplentes: Camila Mallie, Belén Putruele, Victoria Franco.