Metro Damas C: BÁNFIELD "A" 1 - UNIVERSITARIO LA PLATA "A" 2 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza: Suyai Cozza Campo - Bánfield)
Resultado de Primera C (fecha 20): BÁNFIELD "A" 1 - UNIVERSITARIO LA PLATA "A" 2

Comentario:
"Banfield "A" cayó como local ante Universtitario de La Plata "A" por 2 a 1. A pesar de que las del sur jugaron un gran partido no pudieron sumar en casa.
A los pocos minutos del primer tiempo tras una ventaja luego de una falta Universitario logró abrir el marcador.
Antes de finalizar las locales consiguieron el empate gracias a la pegada de Valeria Bavcar en un corner corto.
En la segunda parte el "Taladro" tuvo algunas oportunidades que no pudo concretar. Parecía un empate pero faltando pocos minutos La Plata anotó tras un desvio y selló el partido 2 a 1. El próximo sábado Banfield "A" visitará a Belgrano "B".

Formación de BÁNFIELD "A": Suyai Cozza Campo; Valeria Bavcar, Vanesa García, Lucía Egea y Florencia Macri; Belén Bargados, María Claudia López y Gilda Macri; Jorgelina Bertoni, Micaela Francia y Daniela Ledesma.
Suplentes: Lucila Pelaytay, Dolores Del Frate, Belén Lovato, Florencia Fusaro y Giuliana Monserrat.

Tarjetas: verdes para Valeria Bavcar (Bánfield), Gilda Macri (Bánfield).