martes, 21 de agosto de 2012

Metro Caballeros B: BÁNFIELD GOLÉO A ALEMANES DE QUILMES

(Gentileza: Federico Sánchez Parodi)
El hockey masculino de Banfield logró un contundente triunfo frente a Alemanes de Quilmes, al que venció por 6 a 1 en el Campo de Deportes Alfredo Palacios, por la fecha 5 de la segunda rueda.
Los tantos del equipo de Gastón Pando fueron anotados por Gabriel Distassio, Milton Ayala (2), Facundo Bargados, Emilio Ditzel y Martín Farías.
Desde el arranque, los locales no tuvieron problemas para dominar las acciones y sólo en la primera parte la ventaja fue de cuatro goles. En el segundo tiempo, fue un monólogo del Taladro y en las pocas intervenciones que tuvo el conjunto quilmeño, fue Julián Sabaz el que con sus reflejos evitó la caída de su valla.
Los 11 iniciales fueron: Julián Sabaz; Facu Bargados, Ariel Marques Loureiro, Edy Sabaz y Germán Mac Dougall; Martín Farías, Fernando Defeudis, Esteban Sabaz y Alejandro Marín; Pablo Almaraz y Gabriel Distassio.
El próximo domingo, Banfield se medirá como visitante frente a San Fernando B en zona norte.