lunes, 12 de marzo de 2012

Metro Damas A: EL TRIUNFO DE GEBA "A" BAJO EL ANÁLISIS DE SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Geraldine Fresco Pisani - GEBA)
Primera: NÁUTICO HACOAJ 1 - GEBA "A" 3

Comentario/opinión: En una tarde donde el protagonista sin dudas fue el calor, ganamos 3 a 1 a Náutico Hacoaj.
Promediando los 7 minutos de partido Ivana Aguirre logró capitalizar un error de la defensa de visitante y con un remate fuerte a media altura a la derecha de la arquera puso el 1 a 0 para las locales.
A partir de ahí¬, se tornó un partido trabado en la mitad de la cancha con demasiados pelotazos frontales de ambos lados, aunque Hacoaj tuvo dos claras que no consiguió aprovechar: primero por intermedio de Giselle Kañevsky y luego una de Laura Kraselnik.
Aproximadamente a los 25 minutos de la primera etapa, luego de una jugada que ingresa complicada al área de Hacoaj, Geraldine Fresco Pisani logró el empate con un toque de revés al palo derecho de la arquera Primrose. Y con este resultado se fueron al descanso.
En el segundo tiempo GEBA entró con otra actitud y salió a presionar desde el primer minuto, logrando conseguir varios corners cortos a su favor, y fue así que a través de una arrastrada de Julia Gomes Fantasía llegó el 2-1 para las visitantes.
A partir de ese momento, Gimnasia se agrandó y mantuvo el dominio en el juego y cuando quedaban 8 minutos para el final del encuentro Rocio González Canda desvió un tiro potente -que envió Tatiana Herrero desde el borde del circulo en una contra letal para las mens sanas- y estableció el 3 a 1 definitivo.
Es así, que nos llevamos los primeros 3 puntos de la temporada, en busca de otro título metropolitano.

Formación de GEBA "A": Gabriela Granero; Tatiana Herrero, Julia Gomes Fantasía, Melina Gómez, Sofía Molaguero; Carla Dupuy, Geraldine Fresco Pisani, Agustina Habif; Sofía Abraham Green, Antonella Rinaldi y Rocío González Canda.
Ingresaron: Mercedes Taboada, Camila Mas, Candela Galanternik.
Suplentes: Milagros González Prieto, Estefaní a Lentini.