domingo, 18 de marzo de 2012

Metro Damas C: EN SU PRIMER ENCUENTRO DE LOCAL, BÁNFIELD "A" GANÓ CON EMPUJE Y GARRA

(Por Federico Sánchez Parodi y Suyai Cozza Campo - Bánfield)
Un gran triunfo logró el equipo de Banfield A en su primer partido como local en el Campo de Deportes ante Banco Ciudad por 3 a 2.
El conjunto dirigido por Jorge Ivorra comenzó con el pie izquierdo: en los primeros minutos sufrió un doblete de la visita y a pesar de recuperar la pelota y tener mejor circulación del juego a partir del ingreso de Jorgelina Bertoni, el gol no llegaba y todo era cuesta arriba.
El “taladro” entró al segundo tiempo con otra cara y logró dar vuelta el resultado. Fue fundamental el tanto de Valeria Bavcar de corner corto para darle más aire al Taladro y luego, la ex Leona Bertoni empató tras conectar un rebote en el área tras otro corto.
Así fue como el partido quedó abierto a las emociones y faltando diez minutos para el final del partido, tras una escapada por la derecha, apareció Belén Lovato en el área para definir de gran manera ante una arquera que no esperaba un remate fuera de contexto, dándole a Banfield el tercero, festejado por un equipo que ahora suma cuatro puntos en la tabla de posiciones.
La formación fue: Suyai Cozza Campo; Gilda Macri, Valeria Bavcar, Florencia Macri y Vanesa García; Belén Lovato, Belén Bargados, Dolores Del Frate; Giuliana Monserrat, Dani Ledesma y Florencia Fusaro. DT: Jorge Ivorra. AC: Pablo Estrada. PF: Carlos Domingo.
Suplentes: María Claudia López, Lucila Pelaytay, Jorgelina Bertoni, Victoria