domingo, 28 de agosto de 2011

Liga Nacional 2011 Damas: RIVER CLASIFICÓ PARA DISPUTAR EL REPECHAJE POR UNA PLAZA EN LA LN"C" 2012

(Prensa CAH)
En Salta, las dirigidas por Sergio Vigil igualaron 3 a 3 contra Jockey y ganaron un lugar en el repechaje por una plaza en la Liga Nacional “C” 2012. El futuro rival será el 10° de la LNH “B” 2011.

En un emocionante partido, River ganó la serie frente a Jockey de Salta y jugará el repechaje por un lugar en la Liga Nacional “C” 2012 frente al 10° de la LNH “B” 2011 (Uni. Tucumán, Murialdo, Yerutí o CUDS)
Al haber sumado los primeros tres puntos de la serie en la victoria de ayer por 1-0, River pasó de fase con sólo igualar frente a un Jockey que finalizó la primera etapa con una buena ventaja en el marcador (2-0)
Los primeros goles de las locales fueron anotados por Belén Allende (17´) y Agustina Villa (28´), pero en el complemento River lo dio vuelta por medio de Gimena Salani (39´), Andrea Morello (46´) y Camila Galante (60´). Cuando sólo restaban ocho minutos para el final, Allende empató el juego para las locales.
Ante la reestructuración de la LNH prevista para la próxima temporada (Más detalles Circular N° 71-2011), el partido de esta tarde se disputó en el marco de la serie pautada a dos encuentros entre los campeones de los Nacionales de Clubes B1 y B2. El vencedor (River), ganó un lugar en el repechaje por la 8º y última plaza disponible para la LNH “C” 2012. El rival en ese futuro cruce será el 10º de la LNH “B” 2011.

Definición entre B1 y B2 en la categoría Damas*
Sede: Jockey Club de Salta
Sábado 27/08/2011
16:00 hs Jockey Club (Salta) 0-1 River Plate (Bs.As.)
Domingo 28/08/2011
14:00 hs Jockey Club (Salta) 3-3 River Plate (Bs.As.)

* Se otorgarán 3 puntos al ganador de cada juego. Si una vez finalizados ambos partidos se registrara igualdad en puntos, se definirá: A) Por mejor diferencia entre goles a favor y en contar, y B) Mediante la ejecución de Penales Shoot Out, según salió publicado en la Circular Nro. 54 /2011.
No está de más recordar que el ganador de esta final deberá jugar una serie más con el equipo que está en promoción de descenso: 10° LNH B Damas 2011 (Uni. Tucumán, Murialdo, Yerutí o CUDS)