miércoles, 1 de septiembre de 2010

DESPERTÓ AUSTRALIA

En el primer encuentro de la cuarta jornada del Mundial Rosario 2010 y por la 2° fecha de la Zona A, Australia no tuvo piedad de India y lo goleó por 6 a 3.
Las “amarillas” abrieron el marcador a los 17’ por intermedio de Madonna Blyth pero no llegaron a establecer una superioridad notoria y así fue que las indias igualaron a los 30’ con un tiro de Rani Rampal.
Cuando restaba un minuto para la finalización de la primera etapa, Ashleigh Nelson sacó ventaja con un corto.
Todo hacía pensar que las oceánicas tomarían rápida distancia en el marcador pero a los 42’ la india Ritu Rani puso el parcial 2 a 2.
Sorprendido, Australia tardó unos minutos en reaccionar pero despertó y convirtió tres tantos en pocos minutos: Casey Eastham (52’), Nicole Arrold (55’) de corto y Ashleigh Nelson (58’).
Con el resultado adverso, India salió a buscar el descuento que consiguió a través de Rani Rampal a los 62’ pero no le alcanzó para continuar con expectativas dado que la australiana Shelly Liddelow se anotó en el tanteador (64’) y clavó el resultado final favorable a las “amarillas” por 6 a 3.
Ahora Australia deberá esperar por Holanda en el próximo partido en el segundo turno del día viernes.