lunes, 19 de abril de 2010

Caballeros Primera A: LOMAS DERROTÓ A SANFER "A" Y SE PERFILA COMO UN SERIO CANDIDATO

Por la cuarta fecha del Torneo de Primera División A Caballeros de Buenos Aires, Lomas logró una gran victoria como local en su cancha de Arenales por 3-1 frente a Sanfer A, en medio de una gran actuación para ubicarse en los primeros puestos de la máxima categoría del hockey metropolitano.
El equipo conducido por Cristian “Kily” González exhibió un juego asociado muy sólido que dio sus frutos a la hora de resolver las jugadas, convirtiendo mediante Guillermo Montelli, Marcos Morales y Santiago Mazzilli.
Con un primer tiempo de ida y vuelta, en la segunda parte Lomas se quedó con el dominio de la bocha y no tuvo inconvenientes en controlar las acciones de juego y sumar tres puntos.
Tras la victoria, el entrenador González analizó que “fue un buen triunfo, ante un rival difícil, pero fue importante tener el control y juego para ganar el partido. Este tipo de triunfos sirven para seguir progresando y trabajando para buscar mejorar el nivel”.
En la próxima fecha Lomas será visitante en Núñez ante Ciudad B, buscando reafirmar el ascenso en la tabla de posiciones.

Lomas formó con: Ramiro Méndez Bobbio; Ignacio Sabaini, Javier y Juan Telechea y Sebastián Montelli; Emmanuel Herrera, Alejo Bonani y Santiago Montelli; Marcos Morales, Agustín y Santiago Mazzilli.
D.T.: Cristian González. P.F.: Fabián Jeanneret.
Goles: Santiago Montelli, Santiago Mazzilli y Marcos Morales.
Arbitros: Bonelli y Maidana.
Cancha: Lomas.
Intermedia: Lomas 4 – San Fernando 4