domingo, 12 de octubre de 2008

SANFER “A” SUPO APROVECHAR SUS CHANCES Y GOLEÓ A MUNI “B”

Por la vigésimo cuarta fecha del Torneo de Primera División “B” de Damas de Buenos Aires, Sanfer “A” visitó a Ciudad “B” y lo goleó por 5 a 2.
Las tricolores ya están clasificadas para los play off, en cambio las locales necesitaban los tres puntos para escaparle definitivamente al descenso de la categoría.
El primer tiempo fue parejo y por momentos la fuerte lluvia no ayudaba para un agradable desarrollo del encuentro.
En esos primeros minutos la arquera Soledad Cardemil evitó en tres claras ocasiones la apertura del marcador para las punteras del torneo.
Pese a ello y tras una buena maniobra personal, a los 19’, Candelaria Mendes puso el tanteador 1 a 0 para las náuticas.
Sólo la obtención de tres cortos y el gol concretado diferenciaban a Sanfer de Muni, el resto había sido muy equilibrado aunque a las locales les costaba tener profundidad en el ataque.
Sobre los 33’ Paula Requena igualó el marcador y puso justicia por lo realizado durante la etapa incial.
Pero en el período complementario las tricolores supieron aprovechar los cuatro cortos que tuvieron a su favor y así se gestaron cuatro goles a través de Mariana Galdeano en dos oportunidades, Sofía Klein y Paula Tablado (a los 2’, 13’ 17’ y 29’).
Para las municipales pudo descontar también en jugada fija, Romina Pérez (24’).

Las formaciones de los equipos fueron las siguientes:

CIUDAD “B”: Soledad Cardemil (1); Carla Predrazzi (2), Mariana Bechara (5), Patricia Teza (4), Carla Petillo (22); Fernanda Stöltzing (18), Cecilia Abrantes (8), Romina Pérez (10); Paula Requena (24), Ileana Fernández (13), Cinthia Pérez Maciel (12).
D.T.: Santiago Capurro; P.F.: Fernando Zanfagnin; Asistente: Martín Díaz Vicencio; Jueza de Mesa: Ana María Almazán.
Suplentes: Victoria Mezzadri (18), Florencia Palópoli (9), Cintia Barale (17), Florencia Alonso Beltrame (15).

SANFER “A”: Mora Bernasconi (1); Cora Aguirre (15), Luciana Soracco (16), Pilar Carrasquero (51), Andrea Peiteado (5); Candelaria Méndes (10), Sofía Klein (14), Lucila Ipuche (8); María Sosa (29), Mariana Galdeano (9), Sofía Aguirre (13).
D.T.: Agustín Lavagno; P.F.: Diego Fledes; Médico: Diego Trevisan; Jueza de Mesa: Claudia Spada. Suplentes: Romina Lozzia (25), Paula Munaretto (3), Mariana Ledesma (23), Sofía Ambrosini (19), Romina Caldara (2), Luisina Saliva (22), Paula Tablado (12).

Primer Tiempo: 19’ Candelaria Méndes (Sanfer); 33’ Paula Requena (Ciudad).
Segundo Tiempo: 2’, 13’, 17’ y 29’ Mariana Galdeano -2-, Sofía Klein, Paula Tablado (Sanfer) de corto; 24’ Romina Pérez (Ciudad) de corto.

Árbitros: V.Hiebra-G.Bonelli.
Cancha: Ciudad (Nº 1, sintético de agua).
Fecha: sábado 11/10/08; lluvioso y caluroso.
Tarjetas: para verde para Victoria Mezzadri (Ciudad); amarilla para (Sanfer).
Cortos: Ciudad “B” 4 - Sanfer “A” 7.
Intermedia: Ciudad“B” 2 (Florencia Alonso Beltrame, Lucía Granda Sánchez) - Sanfer“A” 5 (Mariana Ledesma, Sofía Ambrosini, Solana Turri Zanoni, Clarisa Lozzia, Paula Munaretto).
Quinta División: Ciudad “B” 0 - Sanfer “A” 2
Sexta División: Ciudad “B” 1 Sanfer “A” 2