sábado, 30 de agosto de 2008

PRIMERA D SINTÉTICO: SOBRE EL FINAL VÉLEZ LE EMPATÓ A GEBA “C”

Por la decimonovena fecha del Torneo de Primera División “C” de Damas de Buenos Aires, Geba “C” recibió a Vélez y sobre el final las visitantes rescataron un punto al empatarle a las albicelestes con el score 1 a 1.
Con esta igualdad el conjunto del Oeste continúa segundo en la divisional y le descontó un punto al puntero San Andrés (que perdió en su visita a Mariano Moreno por 1 a 0).

El encuentro fue de escaso nivel técnico y en el primer tiempo hubo predominio del juego en favor de las mens sana que carecían de profundidad al momento de llegar al área rival.
Por su parte las velezanas se posicionaron bien en la defensa y pudieron mantener su arco en cero.

En la etapa complementaria, las locales salieron a buscar adelantarse en el marcador y lo lograron a los 15’ con el tanto convertido por Luciana Estebanez.
Parecía que los tres puntos quedaban en Palermo pero en el minuto 34, la volante Cora Orellano igualó el marcador y puso cifras definitivas al encuentro: 1 a 1.
Síntesis del partido:
GEBA “C”: Andrea Núnez (1); María Laura Sánchez (24), Yasmín Elías (2), Nadia Elías (8), Lucía Mompo (3); Denise Arciello (16), Marián Elías (15), María Virginia Menéndez (13); Florencia Grünfeld (7), Verónica Estebanez (28), Verónica Mohovich (12).
D.T.: Lucas Camacho; Asistente: Ezequiel Celestino; P.F.: Martín Navarro.
Suplentes: Nadina Araujo (10), Lucía Casal (73), Bárbara Sánchez (32), María Paula Sánchez (5), Luciana Estebanez (14), María Galliano (a.s.), Clara Molaguero (11).

VÉLEZ: Florencia Cendoya (1); Guadalupe Hasañaz (6), Valeria Conti (7), Sabrina Mal Partida (32), Marina Filipelli (31); Cristina Orellano (8), Natalia Granda (10), Mercedes Pascuali (25) capitana; Estefanía Correa (5), Nicole D’Amico (17), Daniela Yebba (14).
D.T.: Gabriel Solleyro; Asistente: Vicente Gonzalo.
Suplentes: Jimena Castillo (18), Jimena González (11), Lourdes Vaca (20), Camila Giunta (38), Mercedes Pagola (29), Paula Llorens (13).

GOLESSegundo Tiempo: 15’ Luciana Estebanez (Geba); 34’ Cristina Orellano (Vélez).

Árbitros: C. Starke- P.Campos.
Cancha: Geba Nº 2 (de arena).
Fecha: 19ta. Ronda Campeonato (6º fecha Rueda 2); sábado 30/8/08 (soleado y templado).
Intermedia: Geba “C” 0 - Vélez 1.