sábado, 5 de abril de 2014

Torneo Seis Naciones en Nueva Zelanda: GRAN VICTORIA DE LAS LEONAS EN EL INICIO DEL TORNEO

(Fotos: archivo HAP)
En un partido duro, Las Leonas pudieron hacer prevalecer su mejor jerarquía con un buen trabajo en todas las líneas y siendo contundente en ataque.
A los 17' Luciana Aymar en gran maniobra, tras buena habilitación de Carla Rebecchi, abrió el marcador y minutos más tarde, Giselle Juárez aumentó las cifras para irse al descanso con el marcador 2 a 0 para las albicelestes.
Sobre los 4' de la etapa complementaria, Carla Rebecchi puso el definitivo 3 a 0.

El próximo partido será frente a Corea a las 14.00 hora local (las 22.00 hora argentina) y se podrá ver a través del enlace que se publicó en la Confederación Argentina de Hockey.