lunes, 31 de marzo de 2014

Liga de Honor CABALLEROS: MANQUEHUE SE CORONÓ CAMPEÓN AL VENCER POR PENALES AL JOCKEY DE CÓRDOBA

(Producción HAP; foto: MDZOL)
En Mendoza, el Estadio Provincial de Godoy Cruz fue escenario de la obtención de la Liga de Honor masculina por parte del club Manquehue de Chile que derrotó 4 a 3 por penales australianos al Jockey de Córdoba, luego de empatar en cuatro tantos durante el tiempo reglamentario.
El equipo chileno que arrancó con muy buen paso el partido, se puso en ventaja a los 7’ por Esteban Cortes, tres minutos más tarde Jaime Zarhi puso el segundo, Sebastián Kapsch y Vicente Martín Tarud decoraron el marcador 4 a 0 cuando sólo se habían jugado 18’.
A los 31’ descontó antes del cierre de la etapa inicial Diego Alejandro Ávila para el club hípico.
En el segundo tiempo el último campeón se jugo por completo en ofensiva, a los 10’ Miguel Ángel José Rivera, dos minutos más tarde Tomás Dómene puso el tercero y cuando parecía que finalmente ganaba Manquehue sobre la hora Miguel Ángel José Rivera convirtió el cuarto gol y el empate cordobés que llevó a la definición por penales.
En los penales finalmente sí pudo festejar Manquehue que dejó sin bicampeonato al Jockey de Córdoba y es el nuevo campeón de la Liga de Honor 2013.