miércoles, 20 de noviembre de 2013

Metro Caballeros A-B repechaje: UNIVERSITARIO LA PLATA GANÓ LA REVANCHA Y CONTINUARÁ EN PRIMERA A

(Por: Emilia Jaubet; fotos: Walter Alejandro Molezzi)

Por la definición del repechaje A-B del Metro caballeros se enfrentaron Universitario de La Plata y Banfield en la cancha sintético de agua del estadio de Ciudad. Ganó el equipo platense por 1 a 0 con gol de Julián Montone y se aseguró la continuidad en la Primera División “A”.

Durante los primeros minutos del primer tiempo el partido fue de ida y vuelta, sin situaciones concretas de gol. Faltando 10 minutos para finalizar la primera etapa los universitarios adelantaron el equipo unos metros y generaron algunos ataques de peligro, en especial en jugadas de córner corto.
A los 32 minutos del segundo tiempo Julián Montone metió el único tanto del partido luego de una jugada de corto que se inició por la izquierda y finalizó con un remate fuerte desde el centro del área.
Los platenses obtuvieron un merecido triunfo ya que dominaron ampliamente durante todo el segundo tiempo y fueron a buscar siempre el arco contrario generando más de diez jugadas de corto.

Formaciones de los equipos

UNIVERSITARIO LA PLATA
Renzo Marzola (1); Matías García (6), Javier Pérez (4), Nicolás Antonow (23), Ignacio González (38) ; Matías Zucca (29), Juan Montone (5), Isidro De Carli (10) ; Emanuel Rimoldi (19), Juan Cavassa (9), Marcelo Galland (11)
Ingresaron: Máximo Kiernan (94), Juan Cañete (12), Valentín Ladavaz (13), Valentín Schinca (24), Julián Montone (25), Martín Asborno (54)
Suplentes: Joaquín Ávila (91)

D.T.: Cristian González, P.F.: Juan Zavaleta, Jueza de mesa: Leandra Rey y Martínez

BANFIELD
Julián Sabaz (1); Ariel Marques Loureiro (28), Fernando Defeudis (6), Eduardo Sabaz (27), Rodrigo Ayala (35) ; Emmanuel Gómez (4), Juan Bargados (14), Martín Farías (8)  ; Emilio Ditzel (10), Martín Muñoz (2), Ariel Parini (19)
Ingresaron: Milton Ayala (5), Pablo Almaraz (16), Darío Bertagne (15), Alexis Mallo (7), Ariel Cerrudo (22), Germán Mac Dougall (17) capitán.
Suplentes: Mariano Ditzel (30) y Agustín Nobile (99).
D.T.: Walter Rozansky, P.F.: Matías Amado, Jueza de mesa: Mirta Eiras.

Goles:
32’ del Segundo Tiempo gol de Julián Montone (Universitario La Plata) 1-0

Cortos:  Universitario La Plata 14 – Banfield 1
Árbitros: L. Gorrer y G. Taboada
Tarjetas:
12´ PT Tarjeta verde para Ignacio González (Universitario La Plata)
24´PT Tarjeta verde para Juan Bargados (Banfield)
Tarjeta verde para Rodrigo Ayala (Banfield)
4´ST Tarjeta verde para Juan Montone (Universitario La Plata)
8´ST Tarjeta amarilla para Juan Montone  (Universitario La Plata)
28´ST Tarjeta amarilla para Martín Muñoz (Banfield)