domingo, 23 de junio de 2013

Liga Mundial caballeros 2013: BÉLGICA SE CORONÓ EN ROTTERDAM

Bélgica - Australia 3-2 (0-1 medio tiempo) (7-6 tiroteo)
Bélgica terminó en la parte superior de la tabla en RotterdamLa final entre Australia y Bélgica en el torneo de la Liga Mundial de Hockey Rabobank en Rotterdam a la altura de las expectativas de que Bélgica se adjudicó el título por primera vez en el evento de una victoria dramática tanda de nueve rondas.
No había escasez de drama en el juego como Bélgica regresó de una desventaja de un gol para tomar una ventaja de 2-1 sólo para ver que borró en el último minuto por una huelga de Ford Russell. El tiroteo no fue menos dramática, ya que tomó impresionante de nueve rondas de arreglar las cosas. Fue sólo cuando Chris Ciriello disparó fuera en la oportunidad final de Australia de que el juego se decidió y Bélgica pudo celebrar su título por primera vez en un evento de FIH de nivel superior.
Fue una batalla a lo largo de los 70 minutos con ninguno de los equipos a la otra margen de maniobra mucho más. De Australia Christopher Ciriello rompió el punto muerto haciendo lo que mejor sabe hacer - disparando películas de arrastre. Ciriello puso todas sus fuerzas en la película en un esfuerzo de buceo que dio en el rincón más alejado de la meta y levantó Australia con una ventaja de 1-0 en el minuto 21.
Fue un montón de idas y venidas con los australianos que muestran un poco más de fuerza a medida que avanzaba el partido. Pero Tom Boon Bélgica despertó a la vida cuando llegó a su palo en la bola con una desviación muy oportuno que envió el balón estante superior para el gol del empate en el 49 º minuto.
Sebastien DOCKIER se quedó sin marcar a quemarropa en frente de la red y Australia le costó al mundo # 2 equipo muy caro ya que se alimenta un pase centrado que fácilmente estallar en dar los belgas la ventaja de 2-1 con 11 minutos para el final en el juego con 11 minutos por jugar en el juego.
Russell Ford golpeó con exactamente 60 segundos en el reloj de desviar la pelota hacia arriba y otra belga portero Vincent vanash para empatar el partido en dos y enviar el partido a la tanda decisiva.
El partido fue una revancha de una reunión preliminar y vuelta entre los dos equipos, que Bélgica ganó por 3-1.En última instancia, esa victoria dio belga el camino más fácil a la final como el máximo favorito de su etapa preliminar.
La victoria le da a los belgas noveno clasificado de su primera victoria en un evento FIH primer nivel, una verdadera pluma en el sombrero para el país, lo que ha disparado el Ranking Mundial FIH y disfrutado de un éxito enorme en los últimos años. También es un importante generador de impulso para los belgas para el Campeonato EuroHockey, que será el anfitrión.