sábado, 15 de diciembre de 2012

Liga Nacional 2012: ATLÉTICO DEL ROSARIO Y UNIVERSIDAD DE SAN JUAN JUGARÁN POR EL QUINTO PUESTO

(Fuente: "Simplemente Hockey")
Desde las 9:30 hs comenzó a disputarse en Córdoba la lucha por quedar en el quinto lugar, donde el conjunto de Atlético del Rosario venció por penales a su coterráneo de Provincial desde los penales por 2 a 1, en el tiempo reglamentario había finalizado 0 a 0 .En la ronda de cinco tiros de la modalidad “australiana” terminaron igualados 1 a 1 donde convirtieron Dirce Yuli e Ivana Blanco, en esa instancia cada equipo fallo en cuatro oportunidades. En la continuación de la definición nuevamente Dirce Yuli se encargo de sacar la diferencia para cerrar el pleito por penales 2 a 1.
En otro de los partidos el conjunto cordobés cayó ante las sanjuaninas por 3 a 2, después de un primer tiempo donde ninguno de los dos equipos se saco ventaja en el complemento aparecieron los goles. Al minuto del segundo tiempo Valentina Braconi abrió el marcador para Tablada, dos minutos más tarde Agustina Bouza (invitada) puso la igualdad. Universidad de San Juan se puso nuevamente en ventaja con el gol desde el fijo de Sofía Eichler a los 12 minutos del complemento y a los 22 minutos Valentina Gonzalez puso la igualdad. A seis minutos del final (31′) María Cecilia del Carril puso el desequilibrio para que “las patitas” se lleven el triunfo.
Mañana continuará la jornada donde Universidad de San Juan y Atlético del Rosario medirán fuerzas para saber quien será el quinto en la Liga de Honor, desde las 13:00 jugarán en la cancha dos de La Tablada (sintético arena) porque el Estadio Soledad García tuvo un problema en el sistema de riego lo que imposibilitó su uso para el resto del torneo. A las 9:30 por el séptimo lugar jugarán Tablada y Provincial.