martes, 18 de septiembre de 2012

Metro Damas C: SAN FERNANDO B CORTO EL INVICTO DE LOCAL DE CIUDAD B

(Por Javier García Díaz)
Por la novena fecha de la segunda ronda del Torneo Metropolitano de Primera División C de Damas de Buenos Aires, se enfrentaron Ciudad B y San Fernando B, en donde el triunfo quedó para el equipo visitante por un resultado de 3 a 0.
Al minuto del comienzo del partido, mientras los equipos se acomodaban en el terreno de juego, Muni tuvo su primera ocasión clara de gol pero la arquera visitante logró evitar la caída de su arco. Todo el desarrollo del primer tiempo fue muy luchado y disputado en la mitad de la cancha, generando pocas jugadas de gol y, casi al cierre de este tiempo, San Fernando se puso en ventaja a través de un corner corto.
Para el segundo tiempo, Muni salió siendo más protagonista, mientras que San Fernando se cerraba en su defensa con un juego muy duro. En una mala salida de las albicelestes, la delantera visitante aumentó la diferencia.
Muni siguió atacando pero no encontró como “romper” la defensa de San Fernando.
En la próxima fecha Muni "B" viajará hacia zona sur para enfrentar a Lomas B, mientras que San Fernando B será local frente San Andrés A.

CIUDAD B
Natalia Schinoni (1); Patricia Teza (4), Micaela Cicileo (76), Lila Grasso (10), Ailin López (85); Carla Petillo (22) capitana, Ada González Oliva (7), Victoria Mezzadri (18); Agustina Jiménez (40), Yasmine Saa (11)y Mora Martin (15)

D.T.: Santiago Raffo.
Suplentes: Florencia Barragán (52), Julieta Schvartzman (32), Eugenia Losada (28), Laura Vicente (16) y Ayelen Manatrizio (75).

SAN FERNANDO B
Luciana Blanco (1) capitana; María Ximena Silva (23), Victoria Ramos (2), Sofía Turri (4), María Agustina Iorio (61); Catalina Aguirre (16), María Victoria Rodríguez (52), Solana Turri (24); Mariana Ledesma (18), Clara Kihlberg (26) y Catalina Zeth (72).
D.T.: Daniel Trevisán
Suplentes: Sofía Aguirre (13), Patricia Barry (3), Ornella Conti (10), Delfina Suárez (12) y Natalia Díaz (21).

Primer Tiempo
33´ Natalia Díaz (San Fernando B)
Segundo Tiempo
7´ Catalina Aguirre (San Fernando B)
24´ Sofía Aguirre (San Fernando B)

Árbitros: Alegre H. / Beltrán M.
Cancha: Ciudad N° 1 (sintético de agua)
Fecha: sábado 15/09/2012 (nublado, caluroso)
Cortos: Ciudad B 5 – San Fernando B 4
Tarjetas: Verde para Mora Martin -Ciudad B- (9´ PT), Solana Turri -San Fernando B- (19´PT), Clara Kihlberg -San Fernando B- (19´ST), Sofía Aguirre -San Fernando B- (26´ST). Amarilla para Mariana Ledesma -San Fernando B- (31´ST)

Intermedia: Ciudad B 1 – San Fernando B 3
Quinta División: Ciudad B 1 – San Fernando B 1
Sexta División: Ciudad B 1 – San Fernando B 2

INTERMEDIA: Ciudad B 1 – San Fernando B 3

CIUDAD B
Andrea Cicardo (1); Pilar Blasco (2), Eugenia Losada (28) capitana, Florencia Barragán (52), Bianca Petillo (76); Laura Vicente (16), Ayelén Manatrizio (15), Inés Irazu (24); Natalia Cifuentes (58), Florencia Stevanovith (7) y Lavinia Pessina (17).
D.T.: Sebastián Raffo.
Suplentes: Agustina López (20), María Belén Broghera (6) y Alexia Manatrizio (4).

Matilde Ibarra (99); Eliana Somma (32), Pilar García (20), Ana Mareco (51) capitana, Natalia Díaz (21); Ornella Conti (10), Delfina Suárez (12), Catalia Zorich (11); Camila Carattino (28), María Micaela Tablado (1) y Patricia Barry (3).
Suplentes: Antonela Frisena (14), Florencia Gallo (29), María Victoria Gómez (9) y Macarena Franciulli (13).

8´ Patricia Barry (San Fernando B)
10´ Florencia Stevanovith (Ciudad B)

9´ Ana Mareco (San Fernando B)
17´ Ornella Conti (San Fernando B)

Árbitros: Alegre H. / Beltran M.
Cortos: Ciudad B 1 – San Fernando B 5
Tarjetas: Verde para Ana Mareco -San Fernando B- (25´ ST).