Metro Damas C: BÁNFIELD "A" 3 - SANFER "B" 2 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Suyai Cozza Campo - Bánfield)

Resultado de Primera: BÁNFIELD "A" 3 - SANFER “B” 2

Comentario:
“Banfield A consiguió otra victoria que lo alejó de la zona de descenso aunque todavía no puede relajarse. Como local derrotó a San Fernando B por 3 a 2.
Las del sur comenzaron ganando de la mano de Micaela Francia pero San Fernando logró la iguadad.
En la segunda parte, tras una jugada de córner corto, la histórica Jorgelina Bertoni anotó y volvió a poner al Taladro arriba. Pero las visitantes no se quedaron atrás y por la misma vía consiguieron el empate.
Cuando el resultado parecía cerrado y faltaban dos minutos para que termine el partido, un penal para Banfield convertido nuevamente por Bertoni les dio los tres puntos a las del sur.

Formación de BÁNFIELD “A”: Suyai Cozza Campo; Valeria Bavcar, Florencia Macri, Lucía Egea y Vanesa García; Belén Bargados, María Claudia López y Gilda Macri; Jorgelina Bertoni, Micaela Francia y Daniela Ledesma.
Suplentes: Erica Pascuale, Dolores Del Frate, Belén Lovato, Victoria Alvarez y Giuliana Monserrat.