miércoles, 18 de julio de 2012

Metro Damas E2: SANFER "C" - SAINT BRENDAN'S , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza: Belén Lucius - Saint Brendan's)

Resultado de Primera (fecha 16): SANFER "C" 3 - SAINT BRENDAN'S 2

Comentario: "Reñido partido, complicado en el medio campo de ambos equipos, muchísimo desgaste físico y hambre de ganar. Los dos necesitaban el triunfo. Sanfer venia de derrotas y Brendans con la flecha verde. Esta vez los puntos quedaron para los locales que se impusieron 3 a 0 en el primer tiempo, pero no pudieron hacer mucho más. Brendans estuvo dormido durante 35 mintuos y eso le costó la derrota, aunque estuvieron a punto de igualarlo. Los goles del segundo tiempo fueron dos corners prolijos de Maria Belen Lucius. Por suerte el deporte da revancha. Y las vamos a estar esperando el año que viene para demostrar el hockey de las irlandesas de Belgrano".

Formación de SAINT BRENDAN´S: Carolina Waldoke; Mora Fernández Jurado, Carolina Marchiori, Maria Belén Lucius, Soledad Martins; Soledad Giacomino, Milagros Prieto, Julieta Peralta; Victoria Stagnaro, Agostina Torregrosa, Stefanía Pingaro.
Ingresaron: Cyntia Lambrechts, Virginia Maggi, Mariana Stagnaro.