domingo, 1 de julio de 2012

Metro Caballeros A: ENTRETENIDO EMPATE DEL PUNTERO BANCO PROVINCIA “A” EN SU VISITA A LOMAS

(Por Hugo Tajes; fotos: archivo Walter Alejandro Molezzi)
Lomas se recompuso de un comienzo flojo y pudo empatarle al puntero Banco Provincia “A” en un intenso partido.
Si bien los tricolores habían comenzado con buen tratamiento de la bocha, fueron los bancarios quienes abrieron el marcador a los 8’ a través del remate de corto de Leonardo Deambrosi.
El trámite continuó siendo favorable en el desarrollo del juego para los locales quienes llegaron a inquietar en algunas ocasiones al arco rival.
Cuando restaba un minuto para la finalización de la etapa inicial, nuevamente el mencionado Deambrosi se anotó en el marcador con otro corto: 2 a 0 para Banco.
Una gran maniobra personal de Santiago Mazzilli posibilitó el descuento para los del Sur a los 13’ del complemento.
La igualdad en dos tantos llegó a los 19’ debido a la conversión en un fijo de Javier Telechea.
Pero dos minutos más tarde, el goleador Deambrosi aprovechó un preciso centro desde la derecha y puso el 3 a 2 parcial para los rojiblancos.
Lomas salió en busca de la igualdad que parecía no llegar hasta que sobre los 33’ Sebastián Montelli aprovechó un rebote en corto y estableció el 3 a 3 definitivo.
Entretenido encuentro en el sur y con el empate, Banco mantiene su ventaja al tope de la tabla.
En la próxima fecha Banco Provincia “A” recibirá a Hurling, mientras que Lomas visitará a GEBA “A”.

LOMAS: Ramiro Méndez Bobbio (1); Sebastián Montelli (8), Javier Telechea (17), Alejo Bonanni (13) capitán, Ignacio Sabaini (16); Emmanuel Herrera (33), Guillermo Montelli (14), Federico Galindo (26); Gregorio Cenini (3), Ignacio Méndez Bobbio (21), Santiago Mazzilli (22).
D.T.: Claudio Junquet; P.F.: Juan González; Médico: Julieta Flores Bassino; Jueza de Mesa: Mónica Abal.
Suplentes: Marcos Morales (9), Santiago Rocca (27), Juan Manuel Fernández (2), Briain Rivero (12).

BANCO PROVINCIA “A”: Exequiel Olivero (1); Ian Rothbart (2), Juan Cruz Vila (22), Agustín Fernández Lacort (21); Tomás Bettaglio (14), Ignacio Ortiz (27) capitán, Agustín Bettaglio (34), Agustín Cabrera (35); Juan Manuel Esparis (12), Leonardo Deambrosi (7), Gonzalo Merino (26).
D.T.: Franco Nicola; P.F.: Rodrigo Buich; Juez de Mesa: R.Garay
Suplentes: Ezequiel Diamante (18), Matías Moreno (6), Federico Ruiz (38), Federico Monja (55), Estanislao Vila (11),

Primer Tiempo: 8’ y 34’ Leonardo Deambrosi (Banco Provincia) sendos cortos.
Segundo Tiempo: 13’ Santiago Mazzilli (Lomas); 19’ Javier Telechea (Lomas); 21’ Leonardo Deambrosi (Banco Provincia); 33’ Sebastián Montelli (Lomas).

Árbitros: Federico Silva-Daniel Carballo
Cancha: Lomas (sintético de arena)
Fecha: domingo 1°/7/2012 (nublado, templado)
Tarjetas: amarilla para Juan González (P.F. de Lomas); verde para Alejo Bonanni (Lomas), Sebastián Montelli (Lomas), Guillermo Montelli (Lomas), Tomás Bettaglio (Banco Provincia).