domingo, 29 de abril de 2012

Metro Damas C: UNIVERSITARIO DE LA PLATA "A" 2 - BÁNFIELD "A" 1 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Suyai Cozza Campo – Bánfield)

Resultado de Primera: UNIVERSITARIO DE LA PLATA “A” 2 – BÁNFIELD “A” 1

Comentario: Banfield 'A' perdió el invicto tras caer contra Universitario de la Plata 'A' por 2 a 1. En condición de visitante el 'Taladro' comenzó ganando tras un corner corto convertido por la volante Dolores Del Frate. Las locales consiguieron el empate a los pocos minutos y el primer tiempo terminó en igualdad.
En la segunda parte La Plata convirtió otro tanto, las del sur buscaron y buscaron pero no pudieron marcar la diferencia.
Con esta derrota Banfield pierde un invicto de 6 partidos pero ya está pensando en Belgrano 'B', su próximo rival.

Formación de Bánfield “A”: Suyai Cozza Campo; Valeria Bavcar, Florencia Macri, Lucila Pelaytay, Vanesa García; Dolores Del Frate, Gilda Macri, Belén Bargados, Jorgelina Bertoni; Daniela Ledesma y Micaela Francia.
Suplentes: Erica Pascuale, María Claudia López, Belén Lovato, Giuliana Monserrat y Florencia Fusaro.