Metro Damas D1: LA DERROTA DE PUCARA "B" ANALIZADA POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Camila Algañaraz – Pucará B)
Primera: PUCARÁ “B” 0 – GEBA “C” 2

Comentario/opinión
: Pucará “B” volvió a la categoría D -el campeón de la E regresó tras un año de competir en dicha categoría- e hizo su debut contra GEBA “C”.
El partido en el primer tiempo tuvo un trámite muy parejo, con chances de goles para ambos equipos.
GEBA supo aprovechar una de las chances poniendo el 1 a 0 antes de que finalizara la primera parte.
En la segunda mitad GEBA pudo dominar el partido con buenas jugadas colectivas, mientras que el equipo de Pucará defendió sin parar todos los ataques del rival.
La arquera del Rojo tuvo una tarde brillante tapando una buena cantidad de tiros al arco y solo pudieron volver a vencerla con un tiro de penal promediando el segundo tiempo. En la próxima fecha GEBA “C” recibe a San Lorenzo “B”, otro equipo que viene de la Primera División E y Pucará “B” visita a San Martín “B”.

Formación de PUCARÁ “B”: Andrea Lata; Catalina Martín, Teresa Rosales, Yamila Lata, Lucrecia Cociolo; Inés Bai, Camila Algañaraz, Guadalupe Martín; Yanina Raso, Florencia Allegrino, Agustina Fernández.
Ingresaron: Victoria Lavatelli, Victoria Soto y Johana Sonneveldt

GOLESPrimer Tiempo: N° 28 de GEBA C
Segundo Tiempo: N° 28 de GEBA C de penal.

ACLARACIÓN: Pucará B es un equipo que se está conociendo dado que el equipo titular del año pasado sufrió muchas bajas: 3 jugadoras pasaron al plantel A, 3 dejaron la actividad, 2 de ellas van a ser mamás así que quería enviarles muchas felicitaciones a Caro Gaspar y Wendy Sessarego!!!