sábado, 18 de junio de 2011

Liga Nacional Caballeros 2011: RESUMEN DE LA JORNADA DEL SÁBADO DEL TOP 6 ZONA CAMPEONATO

(Prensa CAH)
En la primera jornada del Top 6 de Caballeros que se juega en Córdoba, se jugaron los siguientes partidos.

GEBA 4-1 San Fernando
El último campeón se quedó con los tres puntos y lidera la tabla de posiciones con 7; Ignacio Anaya (en dos ocasiones), Lucas Argento y Nicolás Nicosia pusieron el transitorio 4-0, mientras que Lucas Rey descontó para los de San Fernando.

Jockey Cba 4-3 Banco Pcia
El conjunto cordobés superó a uno de los punteros en el inicio del Top 6 y se ubica segundo, detrás de GEBA, con 6 unidades. Banco arrancó ganando por medio de Leonardo Deambrosi (5'), pero al instante llegó la igualdad de Miguel Rivera (9'). A los 17’, Lucas Rossi adelantó nuevamente a los de Buenos Aires y dos minutos después Andres Rodriguez equilibró nuevamente el marcador. En el complemento, Leonardo Deambrosi (42') anotó el 3-2 para Banco, pero Diego Avila (66') y Joaquín Coelho (69') dieron vuelta de manera definitiva el resultado.

Andino 1-2 Uni. Cba.
Uni de Córdoba alcanzó los 4 puntos al superar a Andino en el inicio del Top 6 en Córdoba. Fernando Mondaca, en dos ocasiones, y Santiago Garrone marcaron en el triunfo. Gabriel Gómez hizo el gol de el conjunto Mendocino, que sólo registra tres unidades.