Liga Nacional 2011 Caballeros: SE JUGÓ LA PRIMERA FECHA DE LA RECLASIFICACIÓN

(Prensa CAH)
Se disputó en la ciudad de Tucumán la primera fecha del Top 6 de la Liga Nacional 2011 en Caballeros Zona Reclasificación y los siguientes son las reseñas de los partidos.

Obras Mza 2-2 UDAP
Guillermo Bardeito abrió el marcador a los 23' y estiró la diferencia a los 38'. Pero UDAP logró la igualdad por medio otros dos tantos de Diego Luna (52' y 65'). El conjunto mendocino se mantiene en la cima de la tabla, con 7 puntos, mientras que UDAP alcanzó las 4 unidades.

Ducilo 3-1 Hurling
Hurling dio el primer golpe a los 22' por medio de Francisco Catan, pero siete minutos después Roberto Proficio consiguió la igualdad transitoria, debido a que con el correr de los minutos Ducilo consiguió dar vuelta el resultado. Martín Flores (54') y nuevamente Proficio (68') pusieron el 3-1 definitivo. Así, Ducilo consiguió ubicarse en el segundo lugar, con 6 puntos. Hurling, en tanto, sólo suma una unidad.

San Martín 3-3 Aleman
Fernando Redini puso el 1-0 a los 12' para Aleman, pero Marcelo Del Negro igualó transitoriamente a los 24'. Dos minutos después, el conjunto tucumano logró dar vuelta el resultado gracias a Diego Torres Dimani. Y sobre el final de la primera etapa, Torres Dimani estiró la diferencia, pero Redini descontó antes del descanso. En el complemento, Redini nuevamente anotó para igualar el marcador. Todos los goles de Aleman fueron de corto.