sábado, 5 de julio de 2008

CIUDAD “A” LE GANÓ CÓMODAMENTE A RIVER Y SE AFIRMA EN EL SEGUNDO LUGAR DE LA TABLA

Por la decimocuarta fecha (primera de la segunda rueda) del Torneo de Damas de Buenos Aires, Ciudad “A” le ganó a River por 3 a 0.
La superioridad manifestada por Muni se demostró desde el comienzo del partido porque en los primeros minutos las albicelestes presionaron a su rival y consiguieron dos cortos, el segundo de los cuales sirvió para que a los 5’ Noel Barrionuevo abriera el marcador: 1 a 0.
Pero el dominio de bocha de las locales posibilitó que generaran varias acciones de riesgo para el arco vikingo.
El desarrollo del encuentro no estimulaba a Ciudad que cayó en su juego no por lo que le proponía el conjunto visitante sino por la facilidad con la que manejaba el encuentro.
En el último minuto de la primera etapa, Laura Di Ninno puso el 2 a 0 y trajo cierta tranquilidad a las municipales.
En el período complementario continuó Ciudad ganándole en todos los sectores del campo a las de la banda.
La arquera Aladro estaba obligada a intervenir en una y otra ocasión debido a las oportunidades que se le presentaban al conjunto local e incluso tapó con gran precisión un penal rematado por Noel Barrionuevo comenzado el segundo tiempo (2’).
A los 13’ Yanina Rojas puso cifras definitivas al definir con un remate fuerte sobre la salida de la arquera vikinga.
De no haber sido por la buena actuación de Laura Aladro, la diferencia hubiera podido ser más amplia.
Justa y amplia victoria de Muni que lo consolida en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Las formaciones fueron las siguientes:
CIUDAD “A”: Marisol Saenz (1); Sol Rossi (2), Noel Barrionuevo (27), Marisa Carroli (3), Mariela Scarone (5); Romina Pzellinsky (8) capitana, Belén Pallitto (13), Mariana González Oliva (10); Laura Di Ninno (17), Rocío Ubeira (12), Carla Rebecchi (11).D.T.: Pablo Fernández; Asistente: Lucas Martoglio; P.F.: Luis Barrionuevo-Ricardo Lodoja; Jueza de Mesa: Silvia Piñeyro.Ingresaron: Paula Stöltzing (18), Yanina Rojas (9), Rosario Carchini (14),
Suplentes: Mariana Camilloni (20), Paula Iassi (7), Macarena Rojas (16), Lila Grasso (77).

RIVER: Laura Aladro (1); Yosi Kakazu (5), Dolores Manzanares (13), María Paula Constantino (4), Ximena Salani (27); María A. Suárez Mazzone (8), Ivana Dell’Era (12), Estefanía Salvatierra (19); Macarena Ronsisvalli (10), Natalia Lucanto (11), Carolina Mutilva Alonso (2).
D.T.: Rodrigo Saliva; P.F.: Adrián Copar; Médica: Juana D’Elía; Juez de Mesa: Ricardo Capdevila.
Ingresaron:
Suplentes: Emma Yanzi (9), Sofía Pacheco (a.s.), Magdalena Falbo Heguy (31), Mariela La Bruna (3); Tatiana Chao (7), Agustina Ahuad (32), Soledad Giménez (33).

Primer Tiempo: 5’ Noel Barrionuevo (Ciudad) de corto; 35’ Laura Di Ninno (Ciudad).
Segundo Tiempo: 13’ Yanina Rojas (Ciudad).

Árbitros: Soledad Iparraguirre-Horacio Alegre.
Cancha: Ciudad Nº1 (sintético de agua).
Fecha: 14ta. fecha Ronda Campeonato (fecha 1 Rueda 2); sábado 5/7/08 (soleado, caluroso).
Tarjetas: no hubo.
Cortos: Ciudad “A” 12 - River 1.
Incidencias: 2’ ST Laura Aladro (River) contuvo un penal ejecutado por Noel Barrionuevo (Ciudad).
Intermedia: Ciudad “A” 3 - River 0
Quinta: Ciudad “A” 2 - River 2
Sexta: Ciudad “A” 4 - River 0