sábado, 24 de agosto de 2013

Liga Nacional B damas: EN EL GRUPO CENTRO-CUYO CON SEDE EN RÍO CUARTO, JOCKEY DE CÓRDOBA DEFINIRÁ EL ASCENSO DE CATEGORÍA CON TEQÜE-VISTALBA DE MENDOZA

Teqüe-Vistalba amargo a Universitario

Universitario debía ganar y clasificaba, pero las mendocinas lo superaron 3 a 2 y no pudieron acceder a la final. Teqüe jugará ante Jockey la final.

Teque
Foto Archivo
Author mug
Universitario no pudo ante Teqüe-Vistalba y quedo en la puerta de una final, es que el empate entre los Tordos y Universidad Nacional de Río Cuarto le dio una luz de esperanza a las cordobesas que venían desde abajo y con solo ganarle a las mendocinas lograban el pasaje a la final ante Jockey. Pero no fue así y el conjunto mendocino se llevó la victoria para ganar 3 a 2 y ser finalistas..
A los 5 minutos Magalí Rodriguez abrió el marcador para Universitario para poner el 1 a 0 que duraría hasta el final de la primera mitad cuando con tiempo cumplido Sofia Giuffre desde el fijo empate para Teqüe. En el complemento nuevamente Universitario pasa al frente con el gol de Mickaela Garroone cuando se jugaba solo 6 minutos. Barbara Muzaber (juega para Andino) se encargo de dar vuelta la historia, a los 18 minutos desde el fijo y los 31 minutos, puso la historia 3 a 2 y la victoria para las mendocinas. Mañana desde las 16:30 jugarán ante Jockey la final y Universitario ante el Córdoba Atlhletic por el 5° puesto.
Universidad Nacional de Río Cuarto perdió la categoría y Yerutí dirimirá ante Alemán (recién ascendido) quien se mantendrán en la categoría.

Alegría cordobesa, Jockey finalista

El “hípico” logro el pasaporte a la final después de golear a Yerutí y que Athletic empate ante Murialdo, su rival será Teqüe-Vistalba desde las 16:30.
 Jocke Cordoba
El conjunto de Mariano Gandini logro el pasaporte a la final porque fue el mejor del grupo “A” y en la jornada del sábado derrotó a las mendocinas de Yeruti por 4 a 0 con goles de: 23′ autogol, 32′ Carolina Vanxo, 44′ Agostina Gonzalez y 56′ Ángeles Ortiz (CC). Pero el “hípico” tuvo que esperar hasta unas horas más tarde para saber su suerte porque Murialdo con chances debía ganarlo al Athletic por goleada pero el conjunto de Marcos Oviedo le hizo frente y empato 1 a 1; de esta manera las inglesas le dieron una mano al jockey.
Por este grupo San Jorge perdió la categoría y el año que viene jugará la LNH “B” y Yerutí dirimirá ante Alemán (recién ascendido) quien se mantendrán en la categoría.