Metro Damas C: BÁNFIELD "A" 2 - ESTUDIANTES DE LA PLATA "A" 2 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Suyai Cozza Campo – Bánfield)

Resultado de Primera (fecha 10): BÁNFIELD “A” 2 – ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” 2

Comentario:
Banfield “A” empató contra Estudiantes de la Plata por 2 a 2 como local. El “Taladro”
volvió a sumar luego de tres fechas.
Las locales controlaron la pelota gran parte del primer tiempo pero no consiguieron chances claras para anotar.
En la segunda parte se abrió el marcador tras un córner corto a favor de Banfield, convertido por María Claudia López. A los pocos minutos Estudiantes logró el empate de penal.
Las del sur buscaron volver a marcar la diferencia pero las de La Plata lograron el segundo tanto. Banfield no se quedó atrás y faltando tan solo un
minuto para finalizar el partido, otra vez de córner corto, alcanzaron el empate