lunes, 21 de mayo de 2012

Metro Damas B: GEBA "B" 2 - BANCO NACIÓN 4 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Mara De Doménico de Banco Nación)

Resultado de Primera (fecha 10): GEBA “B” 2 - BANCO NACIÓN 4

Comentario: "Banco fue superior al rival en velocidad y calidad de juego más allá de no haber jugado del todo bien. Comenzamos con un gol de jugada individual de Pilar Campoy y otro de penal de Julieta Alonso. Un primer descuido de la defensa permitió a GEBA convertir pero Banco a través de Agostina Alonso pudo mantener la ventaja en el marcador. Más tarde, un segundo error de Banco acerca nuevamente a las locales cerrando el primer tiempo en 3 a 2.
De lo que fue el resto del partido Banco tuvo muchos corners a favor que no pudo concretar, tanto por errores en las jugadas como por mérito de la arquera local que salvo en varias ocaciones. Pasada la mitad del segundo tiempo y aún sin poder convertir, una gran jugada en conjunto iniciada por Pilar Campoy, permite a Julieta Alonso dividir al área y posibilitar el desvío de Sheila Shab para darle el 4 a 2 definitivo.
Felicitamos a Camila Romasanta por su debut en la 1era de Banco Nacion" (Mara De Doménico)

Formación de BANCO NACIÓN: Delfina Radrizzani (23); Analía Reyn (6), Delfina Fernandez (2), Lucia Ferrini (5), Virginia Oyarzun (26); Soledad Leza (17), Agostina Alonso (47), Abril Campoy (34); Julieta Alonso (15), Pilar Campoy (8), Camila Bini (14).
D.T.: Marcelo D'Amore; P.F.: Walter D' Ambrosio; Asistente: Gonzalo Díaz.
Ingresaron: Camila Romasanta (57), Sheila Shab (21).
Suplentes: Nazarena Saibur (49), Martina Di Nisio (36), Florencia Oribe (7)

1er tiempo: Pilar Campoy, Julieta Alonso (penal), Geba, Agostina Alonso, Geba.
2do tiempo: Sheila Shab.

Tarjetas: verde para Julieta Alonso (Banco Nación), Delfina Fernández (Banco Nación), Pilar Campoy (Banco Nación), María Delfina Lorenzo (Regatas Bella Vista).