jueves, 22 de agosto de 2013

Metro Damas F3: VILO "B" Y SAN ALBANO "B" REPARTIERON PUNTOS

(Texto y fotos: Walter Alejandro Molezzi)
Correspondiente a la fecha 14 (1° de las revanchas) del Torneo de Primera División F Zona 3 de damas de Buenos Aires, en un encuentro reprogramado para el lunes feriado, Municipalidad Vicente López "B" recibió a San Albano "B" y no pudieron sacarse ventajas: empataron 1 a 1.
Fue un partido entretenido y muy disputado en el que ambos conjuntos buscaron por diferentes caminos el triunfo pero no les alcanzó y repartieron puntos.
En el primer tiempo comenzaron mejor "las del colegio" con buen manejo de la bocha y ataques verticales.
Sin embargo el primer corto fue para las locales a los 6' pero la bocha salió desviada.
Con el correr de los minutos, se emparejó el desarrollo y se vio a las municipales con más decisión sobre el final de la etapa.
El período complementario también las tricolores empezaron con buen juego y buscando circuitos de bocha que le permitieran llegar al área rival aunque las municipales equilibraron rápidamente.
Llegaron las emociones a la tarde. A los 14' abrió el marcador Natalia Mirabito aprovechando un corto para las visitantes pero la alegría duró poco porque en el minuto siguiente Noelia Bravo estableció la igualdad.
Ninguno de los dos conjuntos se conformó y continuaron intentando conseguir el gol del triunfo que no llegó y se llevaron un punto cada uno.
En la próxima fecha a jugarse el día sábado, Municipalidad Vicente López "B" recibirá a Lanús "B"; por su parte, San Albano "B" visitará a Los Matreros.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

MUNICIPALIDAD VICENTE LÓPEZ "B": María Laura Silva (1); Corina Covatti (27),  (56), Mariel Deza (13) capitana, Ana Digugliemo (7); Ileana Cetrángolo (21), Marina Cordova (34), Lucila Arezzi (6); Daiana Imas (75), Noelia Bravo (9), Laura Palacios (30).
D.T.: Agustín Riemerma; P.F.: Alejandro Green; Juez de Mesa: Mariano Sosa.

Ingresaron: Lorena Sánchez (16), María Agustina Gallo (2).
Suplentes: María Gabriela Juvenal (32), Sofía Gilenoni (54), Carolina Guidotti (71), Antonella Raffaini (35).

SAN ALBANO "B": Alicia Protto (1); Natalia Mirabito (13), Sofía Sallies (23), Débora Hawes (15), Celeste García (2); Liana Nicolussi (14), Alicia Santucho (18), Ainara Moras (24); Ana Julia Palermo (7) capitana, María Florencia González (26), Delfina Sallies (20).
D.T.: Javier Palumbo; P.F.: Carlos Garro; Juez de Mesa: Pablo Estela.
Ingresó: Erika Romero (27).
Suplentes: Lucila Acuña (29), Marina Bulach (21), María Carolina Ferrari (8), Agustina Pouso (17).

GOLES
Segundo Tiempo:
14' Natalia Mirabito (San Albano) en remate de corto, 0-1;
15' Noelia Bravo (Municipalidad Vicente López), 1-1.

Árbitros: S.Jacobs-F.Robagliatti
Cancha: Club Municipalidad Vicente López (sintético de arena)
Fecha: lunes 19/8/2013 (parcialmente nublado, templado)
Tarjetas: verde para Alicia Santucho (San Albano) 19'ST.
Cortos: Municipalidad Vte López "B" 6 (3 y 3) - San Albano "B" 2 (1 y 1)

Intermedia: Municipalidad Vte López "B" 2 (Ana Martin, Josefina Dayha) - San Albano "B" 0
Quinta División: Municipalidad Vte López "B" 1 - San Albano "B" 1
Sexta División: Municipalidad Vte López "B" 0 - San Albano "B" 0